27 Ноября 2022 03:37
Новости
  17:24    23.2.2011

Видео: стрельба в Kino Citadele — реконструкция ЧП (3)

Убийство в кинотеатре Kino Citadele получило широкий резонанс в мировых СМИ. Китайские телевизионщики даже попытались реставрировать картину преступления на сеансе кинофильма «Черный лебедь» с помощью анимации. Напомним, 19 февраля в кинотеатре Kino Citadele 27-летний докторант юрфака Латвийского университета Николай Зыков застрелил сотрудника банка Citadele Айгара Эгле. По предварительным данным, конфликт между мужчинами произошел из-за того, что один из них громко ел попкорн и комментировал фильм, а другой делал ему замечания. Когда фильм закончился, началась драка, в ходе которой и прозвучали выстрелы.
Другие материалы в этой категории: Карательная операция Киева против своих солдат »

Оставить комментарий

Комментарии

  • LbIBON 23 Февраля 2011 17:58

    хуета

  • Ankh 23 Февраля 2011 19:03

    При чем полнейшая.

  • LbIBON 23 Февраля 2011 19:22

    компьютерную игру еще не выпустили не ?

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Громкие дела: судят экс-депутата Бондарса с женой (дополнено) (1)

    На нынешней неделе Рижский городской суд Видземского предместья начал рассмотрение уголовного дела бывшего депутата Сейма Мартиньша Бондарса и ее жены Иева Бондаре о возможной подделке документов. Ущерб от подделки документа, который им вменяется, оценивается в 48 000 евро.
  • Убийства Беззубова и Бункуса: полиции помогал Европол (1)

    Убийства футбольного агента Романа Беззубова и администратора неплатежеспособности Мартиньша Бункуса, дело о мошеннических колл-центрах — вот некоторые расследования, в которых Латвии помогал Европол (Europol). Его глава — Кэтрин де Болле в среду приехала в Латвию, рассказывает Rus.LSM.
  • «Крышевание» сигаретчика на рынке придется отработать

    21 ноября Суд по экономическим делам (СЭД) рассмотрел уголовное дело двух "оборотней в погонах", которым обвинение вменило получении взяток от торговца сигаретами на рынке.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии