26 Мая 2022 18:17
Новости
  13:43    23.5.2014

Карательная операция Киева против своих солдат (4)

пресс-фото
Украинских военных 51-й бригады боевики Коломойского расстреляли за отказ стрелять в мирных жителей в селе Благодатном... Судя по кадрам, снимает один из бойцов 51-й мотострелковой бригады. Блокпост на дороге из Благодатного в Ольгинку уже разбит. На окраине шоссе горит бронетехника, слышен треск взрывающихся патронов. Затем следует мощный взрыв – по всей вероятности, это сдетонировал боекомплект одной из БМП. Военные укрываются за грузовиком в поле в нескольких десятках метров от дороги. В этот момент на горизонте появляются три вертолета – транспортный Ми-8 и два боевых Ми-24. Машины проходят на сверхмалой высоте, прямо над деревьями.

Оставить комментарий

Комментарии

  • vasa 17 Сентября 2014 21:06

    Русские убивают украинцев, как убивали бы латышей или эстонцев. Если сейчас не помочь Украине, война придёт в Прибалтику

  • зверобой 1 Января 2015 19:53

    vasa Иди полечись к психотерапевту, параноик хренов. Совсем все с ума посходили. Конец света точно близок.

  • зверобой 1 Января 2015 19:53

    vasa Иди полечись к психотерапевту, параноик хренов. Совсем все с ума посходили. Конец света точно близок.

  • yinmn, 27 Ноября 2015 13:27

    hjkhkj

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Особенности латвийского нарко-маркета

    В тени политических бурь осталась незамеченной широкой публикой тенденция: за последние годы в Латвии резко выросло количество жителей, употребляющих на наркотики.
  • Пять штрафов за день за езду без страховки и техосмотра: это возможно?

    В Латвии насчитывается примерно сотня стационарных фоторадаров, которые фиксируют нарушения правил дорожного движения. В редакцию программы 4.studija Латвийского телевидения с вопросом обратилась зрительница – ее интересует, можно ли за день получить 5-10 штрафов за одно и то же нарушение – езду без обязательного полиса страхования гражданско-правовой ответственности (OCTA) и техосмотра.…
  • Дело о закупке полицейских видеорадаров: начинается суд над Крапсисом

    Cуд Видземского предместья Риги сегодня планирует рассмотреть дело бывшего начальника Главного управления полиции порядка Государственной полиции Нормунда Крапса и ещё одного полицейского - Андриса Лоцса.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии