18 Июня 2024 10:54
Новости
  9:32    20.5.2014

Премьер: "Стрельчонок и Стрике не могут работать вместе" (1)

Премьер: &quot;Стрельчонок и Стрике не могут работать вместе&quot; <span class="comment-count">(1)</span>
Telegraf.lv
Ситуация в Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией абсурдна, об этом в интервью передаче «Утренняя Панорама» заявила премьер-министр Лаймдота Страуюма («Единство»). По ее словам, глава бюро Ярослав Стрельченок не может сработаться со своим заместителем Ютой Стрике, поэтому они не могут работать в одном учреждении. В четверг глава правительства планирует встретиться с каждым отдельно.

В интервью Латвийскому телевидению Страуюма подчеркнула: любой руководитель должен контролировать, что происходит в его учреждении. У Стрельчонка нет необходимых навыков руководства, признала премьер. Однако её полномочий недостаточно, чтобы разрешить ситуацию.

- Я не могу уволить господина Стрельчонка и не могу уволить госпожу Стрике. Поэтому мои возможности ограничены. Но понятно, что происходящее в бюро — это абсурд. Конфликт в KNAB развился уже настолько, что я не вижу, как они могут дальше работать вместе, - заявила Страуюма.

Поэтому после разговора со Стрельчонком и Стрике глава правительства собирается консультироваться с генпрокурором Эриком Калнмейерсом.

Напомним: Стрельчонок начал уже три дисциплинарных дела против своего заместителя Юты Стрике. Столько же раз он отстранял её от исполнения обязанностей.

 

Источник: freecity.lv

Оставить комментарий

Комментарии

  • Axel 23 Июля 2014 01:03

    Да ладно??? Премьер - капитан-очевидность

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии