17 Апреля 2021 14:55
Новости
  12:38    30.3.2021

С 1 апреля за въезд в Юрмалу надо платить, но наличными - нельзя

С 1 апреля за въезд в Юрмалу надо платить, но наличными - нельзя
С четверга, 1 апреля, за въезд в Юрмалу придется платить два евро, причем в этом году в пропускных автоматах Приедайне и Вайвари будет невозможно рассчитаться наличными деньгами, сообщиает руководитель Отдела общественных отношений Юрмальской думы Зане Лейте.
В пропускных автоматах можно будет заплатить только картой или средствами бесконтактного платежа - браслетом или смартфоном и др.

Как отмечает Лейте, расчеты наличными деньгами при въезде в город отменены, чтобы способствовать более быстрому приобретению пропусков. 

Наличными по-прежнему можно оплатить въезд возле супермаркета «Rimi» в Лиелупе, возле концертного зала Дзинтари, на стоянке Майори и возле станции Дубулты.

Самоуправление призывает приобретать пропуск в электронном виде на портале «www.visitjurmala.lv» или при посредничестве «Mobilly».

Пропуск может быть оплачен и после въезда в город, только следует учитывать, что пропуск обязательно должен быть куплен в ту дату, когда транспортное средство въезжает в Юрмала, до 23:59 или до этого.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии