11 Июля 2020 23:37
Новости
  9:19    10.5.2019

Думали, пьяный: рижские полицейские остановили водителя с приступом эпилепсии

Думали, пьяный: рижские полицейские остановили водителя с приступом эпилепсии
Рижская муниципальная полиция
Патрулировавшие Ранькя дамбис полицейские решили остановить VW Golf, водитель которого вызвал подозрения неадекватности. Было очевидно, что он еле держится в полосе и нервирует других участников движения, сообщает Degpunktā.
 Остановив машину, полицейские подошли к водителю. Он не смог ничего внятного сказать, что подкрепило у представителей правопорядка подозрения в том, что он был в состоянии алкогольного опьянения.

До последнего полицейским казалось, что этот человек настолько пьян, что не может связать и пары слов. Однако, когда мужчину повели в полицейскую машину, у него возник приступ эпилепсии — он упал и начались судороги.

Работники полиции в рамках своих возможностей оказали медицинскую помощь и пытались держать мужчину в сознании. Прибывшие на место ЧП медики констатировали, что водителя необходимо госпитализировать.

В свою очередь прибывшие на место сотрудники дорожной полиции установили, что мужчина не находится под воздействием одурманивающих веществ. В данном случае возникли проблемы медицинского характера, в следствии чего он не мог вести машину.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Принят пакет мобильности для дальнобойщиков в ЕС: что изменится и когда (дополнено)

    Европарламент (ЕП) утвердил Пакет мобильности, который ужесточает правила деятельности автоперевозчиков. Теперь сокращенный отдых можно будет проводить в кабине грузовика, а вот отдых длительностью более 45 часов компаниям-перевозчикам придется организовывать вне автомобиля. И оплачивать помещение для этого будет работодатель. В таких помещениях должны быть места для сна и санузлы. Нововведения об…
  • Жалоба на техосмотр: "Ароматизатор и штатив для телефона признали помехами!" (3)

    Водитель в недоумении после попытки техосмотра на станции Дирекции безопасности дорожного движения (CSDD) в Валмиере: там штатив, прикрепленный к ветровому стеклу и ароматизатор на зеркале были расценены как существенные помехи, сообщает программа TV3 Bez Tabu.
  • "Чайки, прочь из Риги обратно в море!": собирают подписи против птиц (дополнено) (5)

    Их обвиняют во всех страшных грехах - от разворачивания мусорников до хладнокровного убийства с последующим пожиранием воробьев и даже котят... В Интернете пользователи поделились на тех, кто считает, что пернатых захватчиков надо убирать из Риги, и тех, кто придерживается мнения, что птиц нужно оставить в покое и перестать вмешиваться в…

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии