15 Июня 2024 13:36
Новости
  12:22    7.6.2024

Злоупотребление служебным положением: задержаны полицейский и детектив (9)

Злоупотребление служебным положением: задержаны полицейский и детектив <span class="comment-count">(9)</span>
Бюро внутренней безопасности по подозрению в превышении служебных полномочий из корыстных побуждений в начале июня задержало должностное лицо Рижского регионального управления Госполиции, а также сертифицированного детектива, который, возможно, организовал преступное деяние.
Бюро внутренней безопасности в рамках уголовного процесса провело процессуальные действия в нескольких недвижимых объектах и транспортных средствах. В рамках следственных действий были обнаружены и изъяты предметы, которые могут быть связаны с преступлением. 

Оба лица признаны подозреваемыми и к ним применена мера пресечения - заключение под стражу.

В интересах следствия на данный момент дополнительная информация не предоставляется.

Бюро внутренней безопасности напоминает, что ни одно лицо не может считаться виновным в совершении преступного деяния, пока его вина не будет доказана в порядке, предусмотренном Уголовно-процессуальным законом.

Оставить комментарий

Комментарии

  • Детектив 8 Июня 2024 19:56

    А это не Чёрта мусарсково Артура Авакяна повезали? Надеюсь этого пидера взяли наконец то его же коллеги. Надеюсь это его!

  • Ден 8 Июня 2024 20:32

    Ха ха и ксива не помогла))))

  • Centrs 8 Июня 2024 23:11

    Nu gan jau tas ir Avakjans. Nedomāju ka var būt vēl tāds pats sūda brālis mūsu pilsētā vēl viens))))

  • Петя 9 Июня 2024 10:32

    Мусорского хуторянене абасруксиса повязали наконец то?

  • Операция Ы 9 Июня 2024 11:35

    Интересно! Это действительно этот вредитель Артур авакян взят за свои схемы! Так бывает когда работаешь и на ментов и в Братве трешся. Хотя уже давно не трётся, его как я слышу везде Чёртам объявили и с ним западло за стол садится, его открытым текстом нахуй посылают. Вот и сыпится один за другим, он сразу мусарам сдает Чёрт голимый! Интересно кого теперь продвигать будут? Этого пидерка то подноготная вся́ всплыла. Халдей, Барыга, ксива, детектив, козёл, Чёрт, Пидер! А так стремительно шел )))))))

  • Да что там базарить 9 Июня 2024 23:12

    Всё, все знают что он Пидер и Чёрт, весь город об этом звенит, везде разговоры о нем и о том чтоб западло даже полоскатся с ним.

  • nu vi i lohi 10 Июня 2024 09:44

    Ne mozete probit zaehal on na central,ili net. u vas ze vse vezde shva4eno.....,blatnie,ne sidevšie pizdoboli-komentatori !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Aaaa 10 Июня 2024 13:31

    Это вообще другие люди

  • Артур Авакян-ЧЁРТ 12 Июня 2024 23:47

    Мы этого официанта сразу начали искать на централе. Поиски результатов не дали. Пацаны с 101 пояснили что этот чёрт с своей ксивой и юридическим образованием к пацанам не пойдет. У него два пути, или на спец блок к левым или к мусарам. Таких чертей обычно прячут мусара из опер части чтоб пацаны их не обосали. Квадрат сказал, как Артур Авакян Мусарской Чёрт заедет на тюрьму будет обосан и выебан. Квадрат имеет непосредственно большое влияния на тьюрме , а Авакян ни кто и ни что Просто Чёрт с грависа.

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии