31 Октября 2020 10:46
Новости
  10:26    6.9.2020

Похищении ребенка: против подозрительного соседа не стали начинать дело

Похищении ребенка: против подозрительного соседа не стали начинать дело
Жители Драбешской волости уже давно подозревают, что их сосед подозрительно настроен к детям. Пытаясь избежать конфликтов, люди держатся от этого мужчины подальше. Но однажды он попытался похитить мальчика, играющего во дворе, сообщает Degpunktā.
Недалеко от Цесиса в многоквартирных домах Катринкалнса живет несколько семей с детьми. Группа детей каждый день играет во дворе, а родители напоминают им, чтобы были осторожны - дин из соседей ведет себя подозрительно и даже пытается пугать детей.

Он переехал сюда еще три года назад. На аукционе купил квартиру в этом доме и с того дня и начались проблемы: сосет открывает канализационный люк, чтобы дети, играющие рядом, могли туда упасть. 

Соседка говорит, что подозрительный субъект пьет и садится за руль, либо наркотики употребляет. Однажды чуть не протаранил её машину на дороге. Она считает, что у него психически проблемы.

Как-то к бабушке Анне в гости приехал внук Маркус. В этом году он поступил во второй классе. Мать Маркуса, Ева, поболтала с бабушкой и вышла во двор. Маркус, вместо того чтобы играть с другом Кевином, по неизвестным причинам сидел в фургоне соседа. Женщины испугались и попытались вытащить ребенка из чужой машины.

Владелец же вышел и заявил:

"У тебя камеры нет, ты ничего не сможешь доказать, я сделаю то, что захочу, и мне за это ничего не будет", – рассказывает Анна.

Затем сосед, спотыкаясь, ушел в свою квартиру, а через несколько минут вышел на улицу с чистящим средством и тряпкой в руках. Он открыл ту сторону, где сидел Маркус, с правой стороны, и стал чистить панель, ручки, и т.д., рассказывает мама Маркуса.

Вызвали полицию, но сосед только риторически спросил: "Что я сделал?".

Полицейские приняли заявление и действительно отказались начинать уголовный процесс по статье о попытке похищения.

Начальник Цесисского участка поясняет, что информация о случившемся отличается. Он говорит, что Маркус, и Кевин, подтвердили, что в автомобиль никто их силой не тянул, никто им ничего плохого не сделал.

Соседка говорит, что слышала от Кевина другое - что Маркуса силой затянули в машину за руку.

Начальник участка настаивает, что дети рассказывали другое. Но, если родители не согласны с решением полиции, они могут его обжаловать.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии