28 Мая 2024 16:12
Новости
  15:49    29.3.2011

Похищена 16-летняя дочь топ-менеджера LUKoil (4)

Сегодня стало известно: 16-летняя дочь гендиректора «ЛУКойл Оверсиз Египет Ltd» пропала. Сейчас девушку ищут военные и спецслужбы. Дело возбуждено по статье «Убийство», сообщает LifeNews.

Подмосковная милиция и военные пятые сутки усиленно ищут пропавшую 25 марта из элитного коттеджного поселка 16-летнюю школьницу.

Виктория Теслюк ушла из дома в 7.15 утра в минувшую пятницу, и с тех пор ее больше никто не видел.

Своей бабушке школьница сказала, что ей срочно нужно в Москву и отправилась на ближайшую автобусную остановку.

Через несколько часов пожилая женщина заволновалась и позвонила внучке, но ее номер молчал. Вечером родные Вики подали заявление в полицию.

— Виктория живет с бабушкой. Родители девочки работают на нефтяных месторождениях LUKoil, — рассказали Life News в полиции. — Вчера ее отец и мать срочно прилетели в Москву на специально зафрахтованном самолете.

Отец Виктории — Роберт Теслюк — занимает крупный пост в нефтяной компании LUKoil — он является генеральным директором «ЛУКойл Оверсиз Египет ЛТД.» в Каире. Свою карьеру Роберт Евгеньевич начинал во Всесоюзном НИИ нефти и Институте проблем нефти и газа АН СССР. В компанию LUKoil он пришел в 1995 году, а спустя 6 лет перешел в дочку нефтяного гиганта — «ЛУКойл Оверсиз».

По словам близких, Вика была очень видной девушкой.

— Ей 16 лет, но по виду можно дать и 19, — рассказал друг семьи. — Красивая девушка со светлыми длинными волосами. В тот день она была одета в удлиненную черную куртку, темные джинсы и сапоги без каблука.

По факту исчезновения Виктории следователи уже возбудили уголовное дело.

— Дело возбуждено по части 1 статьи 105 УК РФ, — сообщила пресс-секретарь подмосковного управления СКР Ирина Гуменная. — Расследованием занимается Мытищинский следственный отдел.

Пока военные прочесывают вдоль и поперек близлежащие леса, а сотрудники спецслужб пытаются запеленговать сотовый телефон Вики, ее родственники обратились к экстрасенсам.

Маги в один голос утверждают, что девочка находится в старом заброшенном доме и счет идет буквально на минуты.

 

Оставить комментарий

Комментарии

  • Пророк 666 29 Марта 2011 16:44

    Должны потребовать похитители выкуп.Не для московских же борделей ее похитили?

  • Масон 30 Марта 2011 00:55

    Жадные бизники.Тратить на охрану не хотят,а на народные лимоны жируют.Видать робиныгуды завелись.

  • пнглуи 30 Марта 2011 04:00

    А она симпатишная - йа бы атпнглуил!!!

  • Lucky to пнглуи 30 Марта 2011 04:55

    черт ты мыльный ! я бы тебя отплугуил !

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Тренер по боевым искусствам изнасиловал двух воспитанников (1)

    Госполиция завершила расследование по делу тренер по боевым искусствам, совершившему в 2013 и 2023 году сексуальное насилие в отношении своих учеников, которые в то время были малолетними. Следствием было установлено, что преступления были совершены за границей, куда тренер вместе с воспитанниками ездил на международные соревнования. Материалы дела переданы в прокуратуру,…
  • Убийства, наркоторговля, перевозка мигрантов: арестована группа из 17 человек (1)

    Европол поддержал проведение в Италии дня действий по успешной ликвидации турецкой преступной организации, причастной к многочисленным убийствам по всей Европе, сообщает europol.europa.eu.
  • Штрафы на €1330: как дважды наказали мотоциклиста на «YAMAHA» (2)

    На минувшей неделе - 20 мая, сотрудники госполиции, осуществляя надзор за движением в Екабпилсе, остановили водителя мотоцикла YAMAHA, который сел за руль без прав. Однако уже через 15 минут водитель мотоцикла, несмотря на только что полученный штраф, снова сел за руль, разогнавшись до 205 км/ч. Его остановили другие полицейские. В…

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии