31 Марта 2020 15:33
Новости
Все новости
  9:09    30.1.2017

Перед уходом Логинов был вынужден уволить десятки сотрудников порта (1)

Перед уходом Логинов был вынужден уволить десятки сотрудников порта <span class="comment-count">(1)</span>
Db.lv
Попросивший об отставке управляющий Рижским свободным портом Леонид Логинов был вынужден провести в порту существенные реформы, уволив ряд сотрудников, а также приняв на работу нового заместителя и руководителя бюро. Об этом сообщила программа "Ничего личного" телеканала TV3.
С учетом того, что Рижский порт не смог сохранить объемы грузооборота после введенных против России санкций и контрсанкций, возглавляемое вице-мэром Риги Андрисом Америксом правление порта решило провести аудит функций и структуры порта. Проведение аудита было доверено компании Deloitte Latvia, а одним из ведущих лиц в данной процедуре выступал юрист Мартиньш Зиеманис. 

После аудита Логинов был вынужден провести в порту серьезные реформы: уволить 30 человек, а 70 работников перевести на другие должности в дочернем предприятии порта. Кроме того, Логинову пришлось принять на работу новых людей, среди которых был и Мартиньш Зиеманис. Со 2 января он стал заместителем управляющего портом. Также в порту появился новый руководитель бюро - Артурс Зандерсонс. Журналисты "Ничего личного" утверждают, что оба этих сотрудника были приняты под давлением Америкса. Впрочем, сам Америкс в разговоре с TV3 отрицает это.

Руководитель службы развития Рижского порта Виестурс Силениекс пояснил, что Логинов не мог смириться с тем, что ему придется уволить так много людей, с которыми он за долгое время успел хорошо сработаться, поэтому управляющий и попросил об отставке.

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Комментарии

  • Карл у Клаpы 31 Января 2017 03:05

    А бывшую жену "уха"- тоже сократили,займетса кафе бизнесом по новой?

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии