3 Июля 2020 19:40
Новости
  10:03    20.7.2017

Чеченец получил 3 года колонии за попытку перевести мигрантов в Латвию

Чеченец получил 3 года колонии за попытку перевести мигрантов в Латвию
Россиянин получил 3 года колонии за попытку перевести мигрантов через Беларусь в Латвию. Об этом сообщает новостное агентство БЕЛТА со ссылкой на заместителя начальника отдела прокуратуры Витебской области Виталия Сузанского.
Ранее суд Верхнедвинского района признал 22-летнего гражданина России виновным в содействии незаконному транзиту по Беларуси семерых вьетнамцев для их последующей переправки в Латвию вне пунктов пропуска. Чеченец с группой нелегалов был привезен 21 января из Москвы в Беларусь неустановленным лицом.

Несколько дней молодой человек вел вьетнамцев лесом, используя телефон с загруженной картой, компас и прочее, пока вся группа не была задержана пограничниками.

Вьетнамцы были депортированы, а на россиянина завели дело. Его адвокат после вынесения приговора подал апелляционную жалобу, однако суд оставил приговор без изменений.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • ЧП: столкновение на Югле; поймали дрифтера на BMW (видео) (1)

    За последнее время много неприятных для водителей ЧП. И в частности: вчера на Югле произошла авария, сообщает очевидец в сообществе Sadursme в Instagram и делится фото (см. фото). Комментаторы в сети недоумевают, как это вообще стало возможным.
  • Мнение: банки вмешиваются в жизнь клиентов, заставляют отменять сделки (8)

    Клиентам Swedbank все чаще приходится сталкиваться со странными требованиями банка - они часто открыто нарушают неприкосновенность частной жизни и выглядят как необоснованные действия. Неожиданное закрытие счетов, неаргументированные угрозы блокировки денежных средств – с этим всем столкнулись многие клиенты Swedbank.
  • Кража в Риге: вычислили телефон по GPS и вернули сумку (7)

    На прошлой неделе, 25 июня, на Рижском Центральном рынке у женщины 1993 г.р. была украдена сумка, в которой находились деньги, телефон, документы и другие личные вещи. Пострадавшая незамедлительно сообщила о случившемся полиции и на место происшествия выехали патрульные. Они действовали оперативно и за 20 минут, используя параметр отслеживания телефона по…

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии