26 Мая 2024 09:20
Новости
  15:36    6.3.2024

Обнаружена плантация "травки": изъято оборудование на миллион и золото (фото) (31)

Обнаружена плантация &quot;травки&quot;: изъято оборудование на миллион и золото (фото) <span class="comment-count">(31)</span>
Госполиция
Эта плантация в Рижском занимала 160 квадратных метров. Там стражи порядка изъяли 640 саженцев марихуаны, а также дорогостоящее оборудование: вентиляторы, фильтры, кондиционеры, удобрения, саженцы, горшки и т. д.

Задержаны 4 "плантатора"

Сегодня стали известны подробности задержания четырех подозреваемых (1977, 1980, 1982 и 1996 г.р.).

По информации пресс-центра Госполиции, четверо подозреваемых были задержаны 22 февраля, в рамках начатого ранее уголовного процесса полиция.


Группа лиц, подозреваемая в незаконном выращивании марихуаны, а также в незаконном обороте наркотиков,

была задержана сотрудниками 4-го бюро Управления уголовной полиции Рижского региона при содействии своих коллег из спецподразделения Omega, а также сотрудников Отдела техподдержки Главного управления полиции порядка.

Где прошли обыски, что изъяли

Плантация занимала 160 квадратных метров. Там стражи порядка изъяли 640 саженцев марихуаны, а также дорогостоящее оборудование: вентиляторы, фильтры, кондиционеры, удобрения, саженцы, горшки и т. д.

Эксперты оценили стоимость оборудования на 1 миллион евро.

Кроме того, на территории данного хозяйства полиция также изъяла 1,5 тонн дизельного топлива, мобильные телефоны, камеры видеонаблюдения и охранные устройства.

Продолжая расследование, обыски были проведены и в Тукумском крае, где удалось найти и изъять еще 11 саженцев марихуаны, золотые украшения, 20 000 евро наличными, 2 тонны дизельного топлива, автомобиль и мобильные телефоны.

В ходе еще одного обыска, также проведенного под Тукумсом, полиция изъяла мобильные телефоны и автомобиль.

Также во время обыска, проведенного в Юрмале, по месту жительства одного из подозреваемых, изъят 1 грамм амфетамина, 105 евро наличными, золотые украшения, две машины и мобильные телефоны.

23 февраля суд выдал санкцию на арест задержанных. Следствие продолжается.

 

 

Оставить комментарий

Комментарии

  • Mūtuls Rob. 6 Марта 2024 19:29

    Atkal Rajvis Jansons uzstaisija sev 60.pants. nau miera.. bet ir sievai jau 3 veikalinš

  • Центральный Базар 7 Марта 2024 07:47

    "Оборудование на миллион евро".Не смешите людей.

  • Агроном. 7 Марта 2024 08:38

    1. Посадочных мест сильно больше чем изъяли 2. Винтуха кинули по полу, а рядом стоит запчасти для вентухи( используют временное решение) 3. Я насчитал 52 лампы ludlim extreme 1000kw( с боку на лампе написано- цена в Гугле 1780ойро, при их объеме ~1200 4. Горшки нагуглил за 20ойро за 5 штук (4 за штуку) 5. Не знаю сколько стоит кондей, но явно в 10к уложатся на 200 КВ 6. На фотке гаража все канистра полные, одна почти пустая с наклейкой "блуминг А''. Гугл рассказал, что это удобрения для первой стадии цветения канабиса из двух. Т.е. до второй стадии эти агрономыПро не дошли. У меня два вопроса- где лям, и не рано ли менты зашли на платэйшн...

  • Доктор 7 Марта 2024 15:43

    Сколько с куста можно снять ???

  • Доктору 7 Марта 2024 15:52

    При хорошем раскладе грамм 150.

  • Центральный Базар Доктору 8 Марта 2024 10:13

    Зависит от вида.Снималось и 250. Но это уже другая история..

  • Знающий 9 Марта 2024 22:59

    Да пиздец, с этой точки Артур Авакян кормился долго, потом начал придумывать истории что типо менты знают о точке и просил деньги для решения вопроса пару раз иму пацаны отгрузили деньги на третий поняли что он их разводит. Платить отказались и хуяк тут менты точку накрыли! Парашник ебаный Мусарской чёрт! Заедишь в тюрьму пойдешь на парашу

  • Киндер 9 Марта 2024 23:23

    Так Авакян сразу , как заедет пойдет в изоляцию , потом в баландеры , а там и будет кайфом торговать , как в своем юном барыжном официантском возврате

  • marry jane 10 Марта 2024 12:42

    Наверно выращивалась с медицинскими целями)))

  • Вецмилгравских Терпила толик Чебур 10 Марта 2024 15:00

    Да с Авакяном все понятно он Чёрт! А если кто то хочет забрать машину Кредитный мерс или Вольво XC60 у терпилы Толика Чебура, то он жир гоняет в my fitness который в sky & more на дунтес в дневное время его там встречал, сразу же он менял траекторию! А если его там нет то значит он жрет в дешёвой ташниловке на Дунтес 23а. Две машины не нужны Терпила а Братве пригодятся !))))) Терпила надо напоминать его место в жизни, а то может забыться!!!))))

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Глава СГД: за разглашение информации задержали двоих (дополнено)

    Управление внутренней безопасности Службы государственных доходов (СГД) во вторник провело процессуальные действия и задержало двух человек, сообщила в соцсети Х генеральный директор СГД Байба Шмите-Роке. Задержание произошло из-за раскрытия родственнику информации о некоей компании, сообщила генеральный директор VID Байба Шмите-Роке в программе "900 секунд" на телеканале TV3.
  • Опасное место: у Рижского вокзала зафиксировали 95 нарушений (дополнено)

    На Привокзальной площади в этом году зафиксировано уже 95 нарушений и выявлено 25 разыскиваемых лиц, - сообщает Государственная полиция.
  • Законы: как вырастут платежи жильцов "баронам"

    Сейм в нынешний четверг - 23 мая, поддержал уже во втором чтении поправки к Закону, которые предусматривают: уже с 2025 года плата для многих владельцев квартир и домов за пользование землей, которая им не принадлежит, будет постепенно увеличиваться - это затронет тех, чья собственность находится на чужой земле, и кадастровая…

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии