26 Мая 2024 08:45
Новости
  11:55    9.4.2024

Официант идет под суд: изнасиловал 4 девушек-коллег

Официант идет под суд: изнасиловал 4 девушек-коллег
Прокуратура передала в Земгальский районный суд материалы дела, начатого в отношении официанта, который обвиняется в сексуальном насилии над четырьмя коллегами. Двое из жертв на момент совершения преступления не достигли совершеннолетия, сообщает прокуратура.
Как следует из материалов уголовного дела, официант и все потерпевшие девушки работали в одном кафе. Обвиняемый приставал к девушкам и совершал против них противоправные действия насильственного сексуального характера, зная, что от него зависят их трудовые отношения, а жертвам была необходима эта работа. 

В прокуратуре отметили, что обвиняемый пользовался ситуацией, когда оставался наедине со своей жертвой, и ему никто не мог помешать. Одна из девушек неоднократно подвергалась сексуальному насилию.

Кроме того, против воли своих жертв он сохранил в своем телефоне и компьютере фотографии потерпевших в обнаженном виде.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Глава СГД: за разглашение информации задержали двоих (дополнено)

    Управление внутренней безопасности Службы государственных доходов (СГД) во вторник провело процессуальные действия и задержало двух человек, сообщила в соцсети Х генеральный директор СГД Байба Шмите-Роке. Задержание произошло из-за раскрытия родственнику информации о некоей компании, сообщила генеральный директор VID Байба Шмите-Роке в программе "900 секунд" на телеканале TV3.
  • Опасное место: у Рижского вокзала зафиксировали 95 нарушений (дополнено)

    На Привокзальной площади в этом году зафиксировано уже 95 нарушений и выявлено 25 разыскиваемых лиц, - сообщает Государственная полиция.
  • Законы: как вырастут платежи жильцов "баронам"

    Сейм в нынешний четверг - 23 мая, поддержал уже во втором чтении поправки к Закону, которые предусматривают: уже с 2025 года плата для многих владельцев квартир и домов за пользование землей, которая им не принадлежит, будет постепенно увеличиваться - это затронет тех, чья собственность находится на чужой земле, и кадастровая…

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии