6 Февраля 2023 23:23
Новости
  17:24    23.2.2011

Видео: стрельба в Kino Citadele — реконструкция ЧП (3)

Убийство в кинотеатре Kino Citadele получило широкий резонанс в мировых СМИ. Китайские телевизионщики даже попытались реставрировать картину преступления на сеансе кинофильма «Черный лебедь» с помощью анимации. Напомним, 19 февраля в кинотеатре Kino Citadele 27-летний докторант юрфака Латвийского университета Николай Зыков застрелил сотрудника банка Citadele Айгара Эгле. По предварительным данным, конфликт между мужчинами произошел из-за того, что один из них громко ел попкорн и комментировал фильм, а другой делал ему замечания. Когда фильм закончился, началась драка, в ходе которой и прозвучали выстрелы.
Другие материалы в этой категории: Карательная операция Киева против своих солдат »

Оставить комментарий

Комментарии

  • LbIBON 23 Февраля 2011 17:58

    хуета

  • Ankh 23 Февраля 2011 19:03

    При чем полнейшая.

  • LbIBON 23 Февраля 2011 19:22

    компьютерную игру еще не выпустили не ?

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Техосмотр раз в 2 года: идут споры

    "Требовать техосмотр с владельтцев авто — не ежегодно, а раз в два года, как в Литве!". Под такой общественной инициативой сейчас собираются подписи на портале Manabalss.lv. На вчерашний день за нее проголосовали 4 831 человек.
  • Наркотики в жидкостях для электронных сигарет: растет количество передозировок (1)

    Наркологи предупреждают, что в последнее время фиксируются случае передозировок и даже летальных исходов, которые связаны с новыми синтетическими наркотиками, одним из путей распространения и употребления которых являются жидкости для электронных сигарет. Эти сигареты особенно популярны среди молодежи, поэтому медики бьют тревогу. Каналы сбыта почти невидимы, так как заказ и доставка…
  • Третье обвинение Римшевича: у него нашли фальшивый Covid-сертификат (1)

    Подсудимому в двух уголовных процессах уже бывшему президенту Банка Латвии Илмару Римшевичу недавно предъявлено третье обвинение, сообщает латвийская телевизионная передача De Facto. Оно связано с противоправным приобретением и использованием сертификата вакцинации.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии