16 Декабря 2019 06:28
Новости
Все новости
  7:04    3.11.2016

Видео: как ловили пьяного, который повредил машину знакомого и уехал на ней

Видео: как ловили пьяного, который повредил машину знакомого и уехал на ней
В минувшее воскресенье сотрудники Рижской муниципальной полиции дважды за утро задерживали 23-летнего мужчину, который сначала повредил чужой легковой автомобиль, а потом пытался на нем уехать. Оба нарушения были зафиксированы камерой видеонаблюдения.
Около 8 утра 30 октября работники центра видеонаблюдения муниципальной полиции заметили на набережной 11 Ноября компанию молодежи, стоявшую рядом с машиной Mitsubishi. Один мужчина запрыгнул на капот и ударил ногой по лобовому стеклу. Прибывшие на место полицейские выяснили, что хулиган и владелец автомобиля знакомы, и хозяин машины хочет написать заявление о порче имущества. Вся компания выглядела нетрезвой.

Вызванные сотрудники Госполиции доставили молодых людей в участок, где хозяин авто уже передумал писать заявление, решив договориться со знакомым о компенсации убытков. 

А через пару часов вся компания снова попала в поле зрения полиции. Человек, который повредил машину, сел за ее руль и начал движение. На место был отправлен ближайший экипаж, и когда полицейские приблизились к Mitsubishi, водитель пересел на пассажирское кресло, но избежать ответственности ему не удалось — камера наблюдения зафиксировала, кто вел машину.

Вызванные во второй раз сотрудники Госполиции констатировали, что в организме молодого человека почти 2 промилле алкоголя, к тому же он не имеет водительских прав. Нарушителя задержали. Возбуждено уголовное дело.

Видео

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Комментарии

Комментарии