9 Марта 2021 01:38
Новости
  7:04    3.11.2016

Видео: как ловили пьяного, который повредил машину знакомого и уехал на ней

Видео: как ловили пьяного, который повредил машину знакомого и уехал на ней
В минувшее воскресенье сотрудники Рижской муниципальной полиции дважды за утро задерживали 23-летнего мужчину, который сначала повредил чужой легковой автомобиль, а потом пытался на нем уехать. Оба нарушения были зафиксированы камерой видеонаблюдения.
Около 8 утра 30 октября работники центра видеонаблюдения муниципальной полиции заметили на набережной 11 Ноября компанию молодежи, стоявшую рядом с машиной Mitsubishi. Один мужчина запрыгнул на капот и ударил ногой по лобовому стеклу. Прибывшие на место полицейские выяснили, что хулиган и владелец автомобиля знакомы, и хозяин машины хочет написать заявление о порче имущества. Вся компания выглядела нетрезвой.

Вызванные сотрудники Госполиции доставили молодых людей в участок, где хозяин авто уже передумал писать заявление, решив договориться со знакомым о компенсации убытков. 

А через пару часов вся компания снова попала в поле зрения полиции. Человек, который повредил машину, сел за ее руль и начал движение. На место был отправлен ближайший экипаж, и когда полицейские приблизились к Mitsubishi, водитель пересел на пассажирское кресло, но избежать ответственности ему не удалось — камера наблюдения зафиксировала, кто вел машину.

Вызванные во второй раз сотрудники Госполиции констатировали, что в организме молодого человека почти 2 промилле алкоголя, к тому же он не имеет водительских прав. Нарушителя задержали. Возбуждено уголовное дело.

Видео

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • На дорогах: столкнулись BMW и грузовик; на 10 трассах будут мерить среднюю скорость (1)

    В минувшую пятницу, в 15.20 на пульт дежурного поступил сигнал об аварии, которая произошла на 30-м км дороги Тукумс — Кулдига (волость Земитес Кандавского края), - сообщает госполиция. Столкнулись легковой автомобиль BMW и грузовик Volvo с прицепом. Один пострадавший из легковушки получил серьезные травмы и был госпитализирован, однако позже скончался.
  • Уроки безопасной езды от CSDD: 2 обычные ошибки водителей зимой

    На прошлой неделе Дирекция безопасности дорожного движения (ДБДД, CSDD) в сотрудничестве с "Латвийским бюро страховщиков транспортных средств" (LTAB) предложила водителям в Риге и регионах улучшить свои навыки движения в зимний период, - сообщает  CSDD. В этом году бесплатные консультации в Риге, Сигулде, Елгаве, Валмиере и Екабпилсе посетили более 500 водителей.
  • "Помощь безработному" продлят. Возможно, еe увеличат до 250 евро в месяц

    Министр благосостояния Рамона Петравича рассказала, что коалиция договорилась продлить помощь безработным - до шести месяцев. Ранее это пособие выплачивалось четыре месяца, когда обычное пособие по безработице заканчивалось.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии