8 Декабря 2021 10:02
Новости
  10:15    22.10.2021

ЧП: ищут свидетелей столкновения VW и мотоцикла; пьяный на BMW попал в тяжелую аварию

ЧП: ищут свидетелей столкновения VW и мотоцикла; пьяный на BMW попал в тяжелую аварию
скрин Degpunktā
Полиция просит отозваться свидетелей аварии, которая произошла 15 октября, в 07.50 в Риге, на перекрестке улиц Ницгалес и А. Деглава: в это врем там столкнулись Volkswagen Passat, возможно совершавший маневр левого поворота, и мотоцикл, ехавший по ул. Ницгалес в сторону ул. Пурвциема.

В результате ДТП мотоциклист получил телесные повреждения.

Информацию полиция просит сообщать по телефонам: 67219765, 26467582 или 110. 


Спасательная операция на ул. Бикерниеку

Полицейские, спасатели и медики, плечом к плечу действовали, чтобы освободить водителя BMW 3 -й серии из авто.

В 1.30 ночи сотрудники Рижской муниципальной полиции, патрулируя улицу Бикерниеку в Риге, встретили людей, которые сообщили, что необходима помощь. Спустя некоторое время выяснилось, что машина съехала с дороги и разбилась в лесу.

Примерно через шесть минут после прибытия полицейских на место прибыл автомобиль спасателей, за которым приехали медики. С помощью пожарных, раненый был освобождён из автомобиля, к работе подключились медики.

Мужчина был срочно доставлен в ближайшую больницу. У полицейских уже на месте происшествия возникли подозрения, что водитель за рулем мог быть в состоянии алкогольного опьянения, и полученное от больницы сообщение это подтвердило. Констатировано, что раненый был в состоянии опьянения на 2,48 промилле, а потом выяснилось, что у него есть и запрет на управление транспортным средством. По поводу случившегося начато уголовное дело. Пострадавший лечится в больнице Гайльэзерс.

Покупки во время «локдауна»: рижане делятся лайфхаком с заправками

В латвийском сегменте социальных сетей набирает популярность публикация группы «Плявниеки», где один из пользователей показал, как можно что-то купить после 19:00, когда магазины уже закрыты в условиях «локдауна».

Мужчина опубликовал фотографию с заправочной станции, где, как оказывается, уже собираются очереди.

«Теперь будем после 19:00 стоять очередь в «статойл». Лайфхак кто не успел до 19», - написал автор публикации.

Отметим, что в комментариях жители указывают, что и сами уже успели воспользоваться такой возможностью, ведь на заправках есть, к примеру, молоко, сигареты и другие товары.

Как сообщалось, с сегодняшнего дня находиться на улице с 20:00 до 5:00 без уважительной причины запрещено. Магазины в стране закрываются в 19:00. На заправочные станции, по всей видимости, запрет не распространяется.

 

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии