22 Июля 2024 03:52
Новости
  11:02    27.1.2012

В Латвии задержаны вербовщики наркокурьеров (1)

В ходе международной операции спецслужбами арестованы члены преступной группировки. Задержанные занимались вербовкой наркокурьеров среди жителей Латвии. Как отмечают в Государственной полиции, проведенная операция одна из самых крупных и одновременно успешных за последние семь лет.

Другие материалы в этой категории: Карательная операция Киева против своих солдат »

Оставить комментарий

Комментарии

  • я 4 Февраля 2012 12:58

    я лично против наркоты,но что за чушь несет представитель власти??? 1.отбирали у бедных паспорта)))а на самолете они зайцами значит летели?!2.говорили ,что повезут алмазы.даже если курьер тупой до мозга костей,я думаю при виде пакета с герычем,он определит,что порощок белого вещества ,ну ни как не ассоциируется с алмазами.А ведь всё гениальное просто,кто не делится с верхушкой того и берут)))это как и с контрабандой сигарет.все борятся с ней ,а меньше не становится)))

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Перехват яхты с кокаином на 45 миллионов евро: в "наркофлотилии" 10 судов

    39 человек были арестованы 24 июня в Испании, Норвегии, Польше и Великобритании после того, как в 2023 году с судна в море был изъят кокаин стоимостью около 45 миллионов евро. Экипаж из 8 человек также был арестован во время этого первоначального перехвата. Одновременно было проведено в общей сложности 47 обысков…
  • Субсидии: поддержка при покупке электромобилей/гибридов - 4500 евро (2)

    В нынешний вторник - 16 июля, правительство Латвии поддержало предложение Министерства климата и энергетики (МКЭ, КЕМ) расширить программу поддержки покупателей электромобилей и гибридных автомобилей с внешней зарядкой.
  • Пандора VIII: изъято 6 400 ворованных произведений искусства

    Восьмая серия операции по борьбе с международной торговлей произведениями искусства под кодовым названием «Пандора» включал участие таможенных и правоохранительных органов из 25 стран. Операция, в которой участвовала и Латвия, при поддержке Европола и Интерпола, привела к аресту 85 человек и изъятию более 6 400 культурных ценностей, сообщает europol.europa.eu.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии