7 Августа 2020 04:08
Новости
  11:10    11.1.2018

Угон с аварией: «Виновник хвастается родственником в полиции!» (1)

Угон с аварией: «Виновник хвастается родственником в полиции!» <span class="comment-count">(1)</span>
Bez Tabu
ЧП получилось таким: воры в Риге угнали авто и поехали в Саласпилс. Там их заметили местные муниципалы, погнались, воры стали убегать и в итоге устроили аварию. Угонщик снес столб, а заодно основательно разворотил 2 припаркованных местных авто, рассказывает Bez Tabu.
Все это произошло еще прошлом году. И вот, один из владельцев покореженных авто теперь решил высказаться в публичном пространстве: он опасается, что виновника не накажут. Ведь судя по слухам, он несовершеннолетний, да ещё и с родственником в полиции.

Сам потерпевший пока в полиции не был, страховщики не выплатили ни цента. И в полиции сейчас вроде бы два дела - об угоне и аварии.

Если подтвердится, что аварию совершил именнл угонщик, компенсацию обещают выплатить из Гарантийного фонда. Однако потерпевшему советуют все-таки идти в полицию, выяснять, в каком состоянии следствие. А если есть основания полагать, что что-то решается по-свойски, то и в Бюро внутренней безопасности.

Оставить комментарий

Комментарии

  • чоткий 11 Января 2018 16:41

    Самое смешное что БВБ НЕ РАССЛЕДУЕТ факты возможной коррупции на _предварительном следствии_ (pirmstiesas izmeklesana) и рекомендует обращаться в прокуратуру :)

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • "Дело ABLV": как разбираются с вкладчиками; идут проверки подозрительных

    Запланированные проверки кредиторов ликвидируемого банка ABLV Bank планируется завершить до конца следующего года, а расчеты с кредиторами планируется закончить до конца 2022 года, сказал в интервью агентству LETA ликвидатор банка Андрис Ковальчук.
  • Рижане возмущаются: "Наркоманов тут же отпускают на свободу!" (5)

    Спящие в лужах люди, использованные шприцы, кровавые выяснения отношений – аккаунт в Instagram публикует фото и видео, присланные населением в окрестностях ул. Авоту с проделками наркоманов. Теперь в окрестностях гораздо чаще появляются полицейские, но проблемы не уменьшаются.
  • Драка у клуба First: полиция ищет свидетелей

    В ночь с субботы на воскресенье очевидцы в социальных сетях сообщили о массовой драке у ночного клуба First на Анрейосте. Полиция просит отозваться всех свидетелей конфликта - виновникам произошедшего может грозить до восьми лет лишения свободы.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии