14 Мая 2021 19:01
Новости
  12:55    28.6.2010

Видео: как задерживали водителя, устроившего аварию на шестерых (3)

LTV
А он сопротивлялся... Вчера около 15 часов недалеко от железнодорожного переезда в Гаркалне радар зафиксировал Opel, ехавший со скоростью 157 километров в час. На требование полиции остановиться водитель не отреагировал и продолжал нестись в направлении Риги. На путепроводе Opel врезался в ехавший впереди VW Golf, который от удара врезалась в ограничительный барьер. В аварии пострадала семья из пяти человек, в том числе двое детей (2,5 и 5 лет).
Другие материалы в этой категории: Карательная операция Киева против своих солдат »

Оставить комментарий

Комментарии

  • Raw 28 Июня 2010 15:06

    Водитель "Опеля", судя по видео, вообще какой-то неадекватный. Посмотрите на его глаза! Урод, целую семью травмировал!

  • lenulya 28 Июня 2010 20:10

    А глазки точно какие-то космические.Урод-ещё тот!Интересно-это у него после попойки башню снесло или по жизни на учёте состоит?Очень жаль что из-за всяких мудаков страдают нормальные люди!

  • DG 29 Июня 2010 02:56

    как вариант.. подсыпали чего

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • ЧП: в Плявниеках водитель протаранил 6 машин (видео); авария с фурой в Дрейлини (видео)

    Во вторник в микрорайоне Плявниеки, на перекрестке улиц Лубанас и А. Сахарова произошла авария: водитель, находившийся за рулем Opel Insignia, потерял управление, в результате чего машина выехала на автостоянку возле ТЦ Sahara, где повредила 6 машин, а также проехала по зеленой зоне. (См. видео ниже).
  • Против Крапсиса начат еще один уголовный процесс (дополнено) (3)

    Против заместителя начальника Госполиции, начальника Главного управления полиции порядка Нормунда Крапсиса начат еще один уголовный процесс - ему вменяют закупки с "нюансами" не только полицейской формы, но и ручных фоторадаров. Следствие ведет Бюро внутренней безопасности (БВБ, IDB).
  • Полезно знать: как теперь можно передвигаться на электросамокатах

    Перемещаться на электросамокатах (скутерах) впредь будет разрешено и по тротуарам, и по велодорожкам или мостовой, гласят принятые Кабинетом министров поправки к ПДД. Одновременно, чтобы не подвергать угрозе и самих водителей таких транспортных средств, и окружающих, вводятся строгие требования безопасности.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии