27 Мая 2020 11:34
Новости
  8:37    1.2.2017

Драки: таксисты не поделили автостоянку в Старой Риге (видео) (2)

Драки: таксисты не поделили автостоянку в Старой Риге (видео) <span class="comment-count">(2)</span>
Рижская муниципальная полиция
В ночь на 31 января сотрудники Рижской муниципальной полиции (РМП) получили вызов в Вецригу, где конфликтовали конкурирующих таксофирм. Правда, к моменту прибытия стражей порядка водители уже разошлись. Видеозапись зафиксировала такой момент: один из участников конфликта говорит, что за место в Старой Риге их фирма заплатила, и другим такси здесь стоять нельзя.
В ходе разговора с конфликтующими сторонами полицейские выяснили, что таксисты не поделили стоянку. Один из таксистов припарковал машину в разрешенном для этого месте, однако в это время к нему подошел водитель из конкурирующей фирмы и заявил, чтобы тот уезжал, поскольку он заплатил за это место, и оно принадлежит только ему. 

На вопросы, кому и сколько он заплатил, таксист не отвечал и утверждал, что скоро приедут люди, которые все объяснят. После словесной перепалки началась драка. Водитель, который якобы заплатил за место на стоянке, лбом рассек губу второму водителю, тот в ответ разбил нападавшему нос.

Во время разговора с полицейскими зачинщик конфликта отрицал, что спровоцировал драку, обвиняя в этом своего оппонента.

На место происшествия была вызвана "скорая", однако госпитализация ни одному из участников конфликта не потребовалась. Начат административный протокол за мелкое хулиганство.

Видео

Оставить комментарий

Комментарии

  • чоткий 1 Февраля 2017 17:47

    ахахахаха, предъяву кинуть кинул а абаснавать не сумел - самому нос сломали :))))))))) лицо обиженное хулиганами??? =))))

  • ddd 1 Февраля 2017 17:55

    этому русскому дурачку нужно уехать в россию. здесь его понятиям неместо

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

  • У латвийского дальнобойщика во Франции нашли 23 кг кокаина на 1,2 млн. евро (5)

    В марте этого года в терминале порта Лон-Плаж был задержан 55-летний водитель грузовика из Латвии, у которого при проверке обнаружили 23 кг кокаина. Латвиец намеревался на пароме переправиться в Великобританию, сообщает La Voix du Nord.
  • Подарочная карта на 50 евро: ресторан ищет девушек со стульями

    Ресторан OGLE. Riga в соцсети Facebook выступил с необычным конкурсом. Для получения подарочной карты стоимостью 50 евро необходимо распознать видимых на изображениях девушек, которые "взяли то, что им не принадлежит".
  • Подробности аварии Bentley и полицейской машины: в них въехала дама на Volvo

    Мы уже сообщали, что незадолго до полуночи в минувшую пятницу, 23 мая, на одной из полос Вантового моста в Риге наблюдалась необычная картина – на проезжей части стоял дорогой ярко-зеленый автомобиль Bentley, в который сзади врезалась полицейская патрульная машина, а за ней стояла Volvo с полностью разбитой передней частью. Сейчас…
  • Куда уже можно летать из Риги; куда летать не рекомендуется

    Амстердам, Хельсинки и Мюнхен — с понедельника самолёты из Риги летают ещё в три города. Это к уже существующим направлениям — Вильнюс, Таллин, Осло и Франкфурт. Так что иностранцы могут покинуть Латвию и уехать домой, а сотни латвийцев, застрявших за границей, возвращаются домой, рассказывает Rus.lsm.lv со ссылкой на LTV7 («Сегодня…

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии