9 Августа 2022 07:19
Новости
  9:36    15.7.2021

Как воры угнали Mercedes скандального предпринимателя Фонтейна

Как воры угнали Mercedes скандального предпринимателя Фонтейна
Facebook
Работающий в Лиепае датский предприниматель и музыкант Стин Лоренц (Луи Фонтейн) в конце прошлой недели пострадал от злоумышленников, которые угнали принадлежащую ему машину.

В Facebook предприниматель сообщил, что фургон марки Mercedes был украден у него в ночь на воскресенье.

Он также указал, что воры вломились в квартиру, забрали ключи и уехали.


Как поясняет Фонтейн, камеры наблюдения зафиксировали, что за рулем находился мужчина в белой футболке, а рядом с ним сидела женщина в белом платье.


Вскоре после публикации предприниматель сообщил, что украденная машина все же нашлась, ее обнаружили неподалеку от места угона. Однако авто были нанесены повреждения – дыры в шинах.

Отметим от себя: весьма похоже на некое предупреждение.

Напомним, Фонтейн известен как владелец гостиницы, музыкального клуба и ресторана в Лиепае. Он также приобрел заброшенные пивоварни в Павилосте, в которых планирует обустроить квартиры под краткосрочную аренду. Какое-то время он был депутатом Лиепайской думы.

С ним регулярно случаются скандальные истории, например, прошлым летом предпринимателя ударили на вечеринке. Кроме того, у него тонула лодка, горел его клуб, а также его гостиница в Занзибаре.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Трудные отношения: "Он пришел на работу и схватил меня"

    Временная защита - по-прежнему актуальная мера, к которой правоохранителям приходится прибегать. Часто речь идет об отношениях "бывших", которые выливаются в публичные разборки с применением насилия.
  • Схемы: таможенников обвиняют в подделке

    Переданы в суд материалы дела, в рамках которого бывшим сотрудникам таможни предъявлены обвинения в фальсификации 174 деклараций на реэкспорт, - сообщила в конце минувшей недели прокуратура.
  • Езда без OCTA: за одно нарушение можно «собрать» штрафов на 1000 евро

    Вождение без обязательного страхования гражданской ответственности (OCTA) в течение одного дня может привести сразу к нескольким штрафам — если нарушение фиксирует фоторадар. Эва Дзелме таким образом «собрала» штрафов на 1130 евро. В Госполиции это объясняют тем, что так предусмотрено законом, но правовед считает, что наказывать повторно можно только в том…

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии