31 Марта 2020 04:12
Новости
Все новости
  16:54    22.4.2013

Ограбление: музыкант Дукурс просит вернуть песни

В конце прошлой недели неприятности произошли с любимцем латвийских девушек, 24-летним певцом Миксом Дукурсом. В два часа ночи в самом центре Риги на улице Тербатас около большого магазина Zara его обокрали — неизвестный вырвал у него из рук мобильник Samsung Galaxy Ace 2, после чего спешно ретировался.

ЧП произошло в ночь на субботу.

 

— Я не успел бы его догнать, он убежал слишком быстро, — рассказал порталу DELFI Izklaidе пострадавший, который в принципе отнёсся к этой ситуации с долей иронии. — Мы же обычно не держим телефон как кирпич, но впредь я буду держать его крепче. И надевать на улицу беговые кроссовки и максимально удобную для бега одежду, мало ли что, — пошутил музыкант, который не особо переживает из-за потери самого устройства.

 

— Мне, конечно, какое-то время ещё нужно будет платить за украденный мобильник, но больше всего меня беспокоит то, что утерян контент, который был в памяти устройства. Это — фотографии, тексты и демо-версии песен, разные идеи, которые я записываю на ходу, и прочее. Иногда я напеваю какие-то мелодии, записываю их, а потом уже реализую. Часть я, конечно, помню, но остальное ушло в небытиё. Хотя сам виноват, что не продублировал данные с телефона.

 

К стражам правопорядка по факту ограбления Микс ещё не обращался. Но планирует написать заявление на этой неделе. И не перестаёт надеяться, что грабитель найдёт способ вернуть ему хотя бы электронный музыкальный контент из украденной вещи.

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии