14 Мая 2021 18:49
Новости
  20:20    8.6.2014

Трое заключённых совершили побег из канадской тюрьмы на вертолёте

Трое заключённых совершили побег из канадской тюрьмы на вертолёте
пресс-фото

Канадская полиция разыскивает трех заключенных, сбежавших в минувшую субботу, 7 июня, из тюрьмы города Квебек при помощи вертолета охраны.

Ив Дэнис (Yves Denis), Дэнис Лефебр (Denis Lefebvre) и Серж Померло (Serge Pomerleau), которые отбывали заключение в тюрьме канадского города Квебек, совершили побег, угнав вертолёт, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на местные СМИ.

«Наша первоочередная задача - определить местонахождение вертолёта», - заявляют представители службы безопасности провинции.

Беглецы были осуждены за распространении наркотиков.

 

По некоторым данным, летательный аппарат зеленого цвета направился на запад от Квебека.

Это уже не первый случай побега из канадской тюрьмы при помощи вертолета. В марте прошлого года два человека сбежали из тюрьмы канадского города Сен-Жермен в провинции Квебек с помощью вертолета. Узники совершали прогулку во дворе пенитенциарного учреждения, когда летательный аппарат завис над землей с двумя опущенными тросами, за которые и ухватились беглецы. Полиция вскоре задержала их, а пилот вертолета был госпитализирован в состоянии шока.

Источник: Взгляд

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • ЧП: в Плявниеках водитель протаранил 6 машин (видео); авария с фурой в Дрейлини (видео)

    Во вторник в микрорайоне Плявниеки, на перекрестке улиц Лубанас и А. Сахарова произошла авария: водитель, находившийся за рулем Opel Insignia, потерял управление, в результате чего машина выехала на автостоянку возле ТЦ Sahara, где повредила 6 машин, а также проехала по зеленой зоне. (См. видео ниже).
  • Против Крапсиса начат еще один уголовный процесс (дополнено) (3)

    Против заместителя начальника Госполиции, начальника Главного управления полиции порядка Нормунда Крапсиса начат еще один уголовный процесс - ему вменяют закупки с "нюансами" не только полицейской формы, но и ручных фоторадаров. Следствие ведет Бюро внутренней безопасности (БВБ, IDB).
  • Полезно знать: как теперь можно передвигаться на электросамокатах

    Перемещаться на электросамокатах (скутерах) впредь будет разрешено и по тротуарам, и по велодорожкам или мостовой, гласят принятые Кабинетом министров поправки к ПДД. Одновременно, чтобы не подвергать угрозе и самих водителей таких транспортных средств, и окружающих, вводятся строгие требования безопасности.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии