20 Апреля 2024 18:54
Новости
  20:20    8.6.2014

Трое заключённых совершили побег из канадской тюрьмы на вертолёте

Трое заключённых совершили побег из канадской тюрьмы на вертолёте
пресс-фото

Канадская полиция разыскивает трех заключенных, сбежавших в минувшую субботу, 7 июня, из тюрьмы города Квебек при помощи вертолета охраны.

Ив Дэнис (Yves Denis), Дэнис Лефебр (Denis Lefebvre) и Серж Померло (Serge Pomerleau), которые отбывали заключение в тюрьме канадского города Квебек, совершили побег, угнав вертолёт, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на местные СМИ.

«Наша первоочередная задача - определить местонахождение вертолёта», - заявляют представители службы безопасности провинции.

Беглецы были осуждены за распространении наркотиков.

 

По некоторым данным, летательный аппарат зеленого цвета направился на запад от Квебека.

Это уже не первый случай побега из канадской тюрьмы при помощи вертолета. В марте прошлого года два человека сбежали из тюрьмы канадского города Сен-Жермен в провинции Квебек с помощью вертолета. Узники совершали прогулку во дворе пенитенциарного учреждения, когда летательный аппарат завис над землей с двумя опущенными тросами, за которые и ухватились беглецы. Полиция вскоре задержала их, а пилот вертолета был госпитализирован в состоянии шока.

Источник: Взгляд

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

  • Задержание наркодилеров: изъяты наркотики, грибы, деньги и 3 BMW (видео, фото) (48)

    На этой неделе правоохранители Рижского регионального управления Госполиции с привлечением антитеррористического подразделения «Омега» и батальона специального назначения задержали в Риге и Берги четырех лиц, связанных с оборотом наркотиков. Во время обысков были изъяты кокаин, марихуана, галлюциногенные грибы и амфетамин. Кроме того, изъято 27 830 евро, которые, скорее всего, были получены…
  • Дело о взятке: Вашкевич получил 6 лет; приговор обжалуют (3)

    Бывший руководитель Таможенного управления по уголовным делам Владимир Вашкевич обжалует приговор суда первой инстанции, которым его приговорили к шести годам лишения свободы за коррупционные преступления, сообщила  его адвокат Елена Квятковская.
  • Отмыли 2 млрд: обыски в Литве и Латвии; задержано 18 человек (дополнено) (10)

    В Латвии и Литве задержаны 2 подозреваемых, которым вменяется широкомасштабная легализация денег, полученных преступным путем. В частности, "прачек" подозревают в легализации 15 миллионов, которые были получены с помощью фиктивной реновации зданий в Италии, - сообщает eurojust.europa.eu
  • Нарколаборатория в Польше: изъято 100 кг "кристалла", задержаны 3 латвийца (видео) (9)

    Сотрудники Центрального бюро расследований полиции Польши (CBSP) при содействии районной прокуратуры Катовице (Силезское воеводство) и Карпатского пограничного отряда задержали группу из пяти человек, подозреваемую в производстве и распространении наркотических и психотропных веществ. Полиция ликвидировала подпольную нарколабораторию, изъяла оборудование и прекурсоры, конфисковала около 100 кг  вещества клефедрона, а также 1,9 кг…

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Недвижимость: Сейм проголосовал за две кадастровые стоимости

    Кадастровая стоимость недвижимости после длительного периода замораживания будет "обновлена", то есть резко повышена. Однако будет переходный период, во время которого будут действовать одновременно две кадастровые стоимости. Сейм сегодня -  18 апреля, во втором чтении поддержал выдвинутые министром юстиции Инесе Либиней-Эгнере (JV) соответствующие поправки к закону о Государственном кадастре недвижимости, временно предусматривающие…
  • Угнал машину бывшей: он нарушает, она - получает штрафы (1)

    Жительница Елгавы жалуется: ее бывший возлюбленный угнал машину через год после расставания, однако правоохранители не отнеслись к этому факту достаточно серьезно, сообщает Degpunktā.
  • Парень: "Пришлось прекратить учебу, потому что меня домогался преподаватель"

    Риски сексуальных домогательств в учебной среде существуют не только для студенток, но и для студентов — и с далеко идущими последствиями, вплоть до ухода из учебного заведения, лишь бы не встречаться больше с преследователем. Пострадавшие мучаются чувством вины и испытывают целую гамму других негативных эмоций, поэтому официально не сообщают о…

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии