9 Августа 2022 08:40
Новости
  12:20    13.4.2012

Подростки-наркоманы с оружием грабили детей (2)

Стражи правопорядка арестовали в рижском микрорайоне Кенгарагс двух молодых людей, которые, угрожая несовершеннолетним оружием, отнимали у них мобильные телефоны и деньги, сообщила Государственная полиция. Младшему из них еще нет и 18 лет.

Рижская полиция в феврале и марте получила ряд заявлений о грабежах в Кенгарагсе. Двое мужчин, угрожая ножом, отнимали у несовершеннолетних деньги и мобильные телефоны, которые потом сдавали в ломбард. Злоумышленники грабили, чтобы выручить деньги на покупку наркотиков.

В ходе расследования многие жертвы опознали одного из грабителей по имеющимся у полиции фотографиям. Злодей ранее уже три раза был судим за аналогичные преступления. Полиция установила и личность второго подозреваемого и 11 апреля задержала молодых людей 1991 и 1995 годов рождения по подозрению в ограблении четырех человек.

Полиция начала уголовное дело за грабеж в группе и продолжает расследование. Есть подозрения, что задержанные совершили множество подобных преступлений, поэтому призывают отозваться и других пострадавших. Телефоны полиции: 67086800, 67086853 или 110.

Оставить комментарий

Комментарии

  • LbIBON 13 Апреля 2012 12:56

    вот нонсенс...вроде отморозкам не по 40 лет ,что бы уже успеть выйти после трёх судимостей...Так сколько же им дают если они с ножами на людей бросаются?! А если не отдашь мобильник, так еще и пырнут ненароком.Получается если отморозку лет 20 и он уже три раза судим был за вооруженный грабеж, то ему что по году каждый раз давали ??? Как жалко что у нас просто руки таким не отрубают...

  • 123 15 Апреля 2012 14:52

    Фамилии и имена щенков в студию !!!!!!!!

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Трудные отношения: "Он пришел на работу и схватил меня"

    Временная защита - по-прежнему актуальная мера, к которой правоохранителям приходится прибегать. Часто речь идет об отношениях "бывших", которые выливаются в публичные разборки с применением насилия.
  • Схемы: таможенников обвиняют в подделке

    Переданы в суд материалы дела, в рамках которого бывшим сотрудникам таможни предъявлены обвинения в фальсификации 174 деклараций на реэкспорт, - сообщила в конце минувшей недели прокуратура.
  • Езда без OCTA: за одно нарушение можно «собрать» штрафов на 1000 евро

    Вождение без обязательного страхования гражданской ответственности (OCTA) в течение одного дня может привести сразу к нескольким штрафам — если нарушение фиксирует фоторадар. Эва Дзелме таким образом «собрала» штрафов на 1130 евро. В Госполиции это объясняют тем, что так предусмотрено законом, но правовед считает, что наказывать повторно можно только в том…

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии