24 Мая 2024 04:40
Новости
  8:35    29.5.2014

Водитель в Риге сбил даму-пешехода. И сбежал

Водитель в Риге сбил даму-пешехода. И сбежал
пресс-фото
Вчера в Риге на улице Нометню неустановленная пока автомашина совершила наезд на пешехода - 58-летнюю женщину. Пострадавшая получила множественные переломы и в срочном порядке была госпитализирована, а шофёр тем временем предпочёл скрыться с места аварии. В данный момент водитель и его транспортное средство разыскиваются полицией.

Тем временем в Лиепае на улице Оскара Калпака, на велодорожке прямо напротив средней школы, 34-летний мужчиа на велосипеде сбил 10-летнего мальчика. Ребёнок госпитализирован с травмой головы.

 

В Риге на улице Маскавас матомашина Volvo сбила женщину 1961 года рождения, которая переходила дорогу на красный сигнал светофора. Пострадавшая с различными травмами доставлена в больницу.

 

Всего за минувшие 24 часа в Латвии было зарегистрировано 53 ДТП (в Риге - 23), в которых пострадали десять человек.

 

За сутки полицейские задержали девять автоводителей, севших за руль подшофе, из которых два - в столице.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Смертельная авария с участием Bolt Drive (видео, дополнено)

    В воскресенье поздно вечером, около 23.00, в Риге произошла тяжелая авария на перекрестке улиц Калпака и Валдемара - столкнулись 3 машины: Peugeot, Lexus и Audi.
  • Экс-прокурор под судом за требование взятки у сотрудника Reverta

    В суде Латгальского предместья Риги продолжается уголовный процесс по обвинению бывших прокуроров и высокопоставленных сотрудников полиции. Им вменяется требование взятки у сотрудника компании Reverta и анализ ДНК "по блату". На скамье подсудимых за все это оказались экс-сотрудники прокуратуры по расследованию финансовых и экономических преступлений Вилнис Улмис и Владимир Крупскис, а…
  • 150 латвийцев хотят стать секретными агентами KNAB – за €2000 в месяц (1)

    Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (KNAB) отмечает высокий отклик на первый публичный призыв к набору оперативных сотрудников. Начинающим агентам обещают платить по 2 тысячи евро в месяц. На данный момент KNAB получил уже более 150 заявок на объявленные вакантные должности, но их прием продолжается до 31 мая.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии