21 Сентября 2020 21:49
Новости
  19:56    18.8.2009

Как Mercedes подбил джип и протаранил забор (2)

Вчера на перекрестке Юрмалас гатве с бульваром Анниньмуйжас произошла серьезная авария. Водитель Mercedes проигнорировал знак «Уступи дорогу» и врезался в джип Hyundai.

После столкновения с внедорожником легковушку отбросило в сторону и она протаранила забор частного дома. Фоторепортаж об этом — см. здесь.

Дорожной полиции водитель Mercedes объяснил, что он просто не заметил Hyundai серого цвета. Автолюбитель, который находился за рулем внедорожника, пояснил, что он ехал по правилам и физически не смог избежать столкновения.

Кстати, своя история оказалась у владельца дома, забор которого снес Mercedes. Мужчина вспомнил, что несколько лет назад другой Mercedes пролетел через весь двор и врезался прямо в дом. В той аварии пострадал его сын, которого с переломами и сотрясением мозга госпитализировали.

Вообще, по словам домовладельца, аварии на этом перекрестке происходят с завидной регулярностью. Местные жители даже просили у Департамента по безопасности дорожного движения установить светофор, но пока эта просьба осталась без рассмотрения.

Оставить комментарий

Комментарии

  • Amoralez 18 Августа 2009 21:11

    Антон, «Mersedes» правильно называется-"Mercedes"

  • Вобля 18 Августа 2009 22:09

    шо такоэ? нет, я не понял, а де все бамбуки?

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии