11 Июля 2020 23:39
Новости
  12:45    29.3.2012

Медсестру-убийцу отправляют под суд

Полиция просит прокуратуру Рижского округа предъявить обвинение 41-летней медсестре, которую подозревают в убийстве и издевательствах над собственными детьми.

Полиция подозревает, что ради социального пособия — пенсии по инвалидности — мать в течение долгого времени закапывала в глаза своей дочери-подростку жидкость химического происхождения, что вызвало ее слепоту. Кроме того, она подозревается в убийстве еще троих своих детей, один из которых родился недоношенным, а двое других умерли при загадочных обстоятельствах. Их тела были эксгумированы.

Сначала медсестра была задержана за причинение телесных повреждений ребенку, но затем дело переквалифицировали по более тяжелой статье УЗ — убийство при особо отягчающих обстоятельствах, совершенное лицом, которое уже ранее совершила убийство. По этой статье ей может грозить лишение свободы на срок от 15 до 20 лет.

Известно, что эта медсестра работала в нескольких больницах, ухаживая за детьми, но ни в каких нарушениях замечена не была.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Принят пакет мобильности для дальнобойщиков в ЕС: что изменится и когда (дополнено)

    Европарламент (ЕП) утвердил Пакет мобильности, который ужесточает правила деятельности автоперевозчиков. Теперь сокращенный отдых можно будет проводить в кабине грузовика, а вот отдых длительностью более 45 часов компаниям-перевозчикам придется организовывать вне автомобиля. И оплачивать помещение для этого будет работодатель. В таких помещениях должны быть места для сна и санузлы. Нововведения об…
  • Жалоба на техосмотр: "Ароматизатор и штатив для телефона признали помехами!" (3)

    Водитель в недоумении после попытки техосмотра на станции Дирекции безопасности дорожного движения (CSDD) в Валмиере: там штатив, прикрепленный к ветровому стеклу и ароматизатор на зеркале были расценены как существенные помехи, сообщает программа TV3 Bez Tabu.
  • "Чайки, прочь из Риги обратно в море!": собирают подписи против птиц (дополнено) (5)

    Их обвиняют во всех страшных грехах - от разворачивания мусорников до хладнокровного убийства с последующим пожиранием воробьев и даже котят... В Интернете пользователи поделились на тех, кто считает, что пернатых захватчиков надо убирать из Риги, и тех, кто придерживается мнения, что птиц нужно оставить в покое и перестать вмешиваться в…

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии