26 Октября 2020 08:07
Новости
  18:31    15.7.2009

Как налетчик с игрушечным пистолетом победил вооруженную охрану (3)

Молодой грабитель напал на юрмальский зал Joker. Случилось это в 11 часов утра, в начале Йомас — тут всегда многолюдно. Но прохожие не остановили налетчика, который пошел на «дело» для того, чтобы заработать на дозу. Не остановила его и охрана.

Сотруднице зала вошедший клиент сразу показался подозрительным. Явно наркоман со стажем, которого мучает сильная ломка, подумала она. Очевидно, поэтому сотрудница сразу нажала «тревожную» кнопку вызова экипажа охранной фирмы. И, как оказалось, была права.

Парень нацепил на голову маску и направил на операторшу пистолет. Он связал ей руки и потребовал отвести его в подсобку, где стоял сейф с деньгами. Женщине пришлось открыть несгораемый ящик, но затариться наличностью парень не успел.

В помещение зала ворвались охранники, которые не стали церемониться  и сразу открыли стрельбу. Впрочем, стреляли они не из боевого, а из газового пистолета. Грабитель навел на стрелявших пистолет. И —  как  казалось — этого  было достаточно, чтобы охранники сбежали.

Воспользовавшись минутной заминкой, молодой парень, размахивая пистолетом, выскочил из Joker и бросился наутек. Охранники и в этом случае решили проявить осторожность: преследовать грабителя не стали.

Через несколько минут на место ЧП  явились представители  Госполиции. Патрульные обнаружили маску и пистолет налетчика, которые он выбросил возле Майорского дома культуры. Собственно это все, что удалось стражам порядка.

Как оказалось, преступник был вооружен обыкновенным игрушечным пистолетом — впрочем, довольно похожим на настоящий. Поиски грабителя с собаками никаких результатов полиции не принесли. Его следы быстро затоптали многочисленные туристы.

Фоторепортаж с места ЧП см. здесь.

Оставить комментарий

Комментарии

  • miha 16 Июля 2009 10:44

    ну и правильно сделали... зачем за чужое имущество и зарплату копеечную жизнь отдавать...

  • Мук-Миха 16 Июля 2009 12:14

    За что тогда платят копеечные зарплаты?

  • СССР 16 Июля 2009 17:24

    Уважаемая Михайлова. В связи с выходом на свободу подрывника. и от имени и по поручению Партии 21 см позвольте Вам напомнить вопросы которые мы задавали - но они так и остались неотвеченными. а) в чем состав преступления в случае с фотошопом б) где и как нашли фотограмму в) как нашли оригинал с которого была (???) была сделана фотограмма д) В чем ГЛУБИННЫЙ СМЫСЛ ГУЛЬБИСУ ПОДДЕЛАТЬ ФОТОГРАММУ :-)?

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии