24 Мая 2024 04:43
Новости
  12:48    27.11.2011

Аварийщик объявил свой Peugeot угнанным, теперь может сесть на 2 года

Аварийщик объявил свой Peugeot угнанным, теперь может сесть на 2 года
Некий 27-летний рижанин обратился в полицию с заявлением об угоне его автомобиля. Стражи порядка начали процесс, стали искать пропавший Peugeot. Но через два дня заявитель сам позвонил и признался: не было никакого угона.

Он просто соверши аварию и, испугавшись последствий, ушел с места ЧП, а автомобиль решил объявить пропавшим. Но совесть его замучила, аварийщик пришел в полицию с повинной сам.

В аварии никто, кроме Peugeot не пострадал. Как выяснилось, накануне хозяин автомобиля выпил, а на следующий день не справился с управлением — авто перевернулось. Не зная, что делать в такой ситуации, водитель придумал историю об угоне.

Сейчас полиция закрыла угонный процесс и начала новый – о даче заведомо ложных показаний. Теперь  заявителю грозит тюрьма до двух лет. Ему придется также ответить за езду в пьяном виде.

А ведь ранее этот человек никаких неприятностей с законом не имел.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Смертельная авария с участием Bolt Drive (видео, дополнено)

    В воскресенье поздно вечером, около 23.00, в Риге произошла тяжелая авария на перекрестке улиц Калпака и Валдемара - столкнулись 3 машины: Peugeot, Lexus и Audi.
  • Экс-прокурор под судом за требование взятки у сотрудника Reverta

    В суде Латгальского предместья Риги продолжается уголовный процесс по обвинению бывших прокуроров и высокопоставленных сотрудников полиции. Им вменяется требование взятки у сотрудника компании Reverta и анализ ДНК "по блату". На скамье подсудимых за все это оказались экс-сотрудники прокуратуры по расследованию финансовых и экономических преступлений Вилнис Улмис и Владимир Крупскис, а…
  • 150 латвийцев хотят стать секретными агентами KNAB – за €2000 в месяц (1)

    Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (KNAB) отмечает высокий отклик на первый публичный призыв к набору оперативных сотрудников. Начинающим агентам обещают платить по 2 тысячи евро в месяц. На данный момент KNAB получил уже более 150 заявок на объявленные вакантные должности, но их прием продолжается до 31 мая.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии