22 Февраля 2024 05:09
Новости
  10:49    23.11.2023

Погоня за пьяным на Audi A6: пострадал автомобиль полиции (видео)

Погоня за пьяным на Audi A6: пострадал автомобиль полиции (видео)
В среду, 22 ноября, в 15 часов сотрудники Государственной полиции в Лудзе заметили автомобиль Audi A6, манера езды водителя которого вызвала подозрения. Стражи порядка решили остановить машину, однако водитель не подчинился требованиям и начал бегство.
Во время преследования были привлечены дополнительные силы Государственной полиции, и спустя какое-то время стражам порядка удалось задержать водителя Audi. В ходе проверки концентрации алкоголя в выдохе алкометр показал 1,68 промилле. Кроме того, у мужчины не было водительских прав. 

В связи с нарушением Госполиция начала уголовный процесс. Водитель Audi задержан и помещен в изолятор временного задержания. Кроме того, начат административный процесс за неподчинение законным требованием стражей порядка.

Нужно добавить, что один из экипажей полиции, ехавший на преследование, попал в ДТП - произошло столкновение оперативного транспорта и автомобиля марки Volvo. В результате аварии пострадавших нет, полиция выясняет обстоятельства произошедшего.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии