24 Февраля 2024 04:13
Новости
  11:37    24.11.2023

Махинациях с жильем: подозреваемого казахстанца экстрадировали из Латвии (видео)

Махинациях с жильем: подозреваемого казахстанца экстрадировали из Латвии (видео)
Сотрудники Генпрокуратуры и интерпола МВД экстрадировали из Латвии подозреваемого в мошенничестве гражданина Казахстана. Его разыскивали из-за преступления семилетней давности, сообщает Liter.kz.
В 2016 году подозреваемый в группе лиц реализовал потерпевшему не принадлежащую им квартиру. Тем самым нанесли ущерб покупателю в особо крупном размере. 

Подозреваемый после этого скрылся, и его объявили в международный розыск. Мужчину нашли и задержали в Латвии. Его вернули в страну и водворили в следственный изолятор Астаны.

Если его вина будет доказана, подозреваемому грозит от 5 до 10 лет тюремного заключения с конфискацией имущества.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Отмывы на Мальте: проведено более 100 обысков. В том числе в Латвии

    Правоохранительные органы Франции, Германии, Италии, Латвии, Эстонии и Мальты при поддержке Европола и Евроюста провели более 100 обысков, а также произвели четыре ареста в рамках расследования дела о крупном отмывании денег, сообщает europol.europa.eu. В Латвии в рамках расследования задержаны три человека. От Латвии в операции были задействованы сотрудники Рижской Зиемельской прокуратуры, Рижской…
  • Драка с соседями: экс-депутат идет под суд (1)

    Прокуратура предъявила обвинения бывшему депутату Сейма Латвии и бывшему члену партии "Консервативные" Рейнису Знотиньшу за нанесение легких телесных повреждений своему оппоненту во время конфликтной ситуации в подъезде.
  • "Дело Кравалиса": его полностью оправдали в разглашении

    Рижский окружной суд полностью оправдал бывшего директора Таможенного управления Службы госдоходов (СГД) Талиса Кравалиса по делу о разглашении не подлежащих разглашению сведений.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии