24 Мая 2024 04:16
Новости
  12:05    29.3.2011

Видео: высказывания радикала Фрейманиса (2)

Полиция безопасности (ПБ) начала проверку вероятности разжигания межнациональной вражды в связи с антисемитскими высказываниями латышского национал-радикала Улдиса Фрейманиса. В программе TV–5 «Без цензуры» он заявил, что евреи мешают легионерам маршировать по центру Риги, вспоминать своих боевых товарищей. Поэтому евреев нужно расстрелять и повесить. «Я тут хозяин, куда хочу, туда хожу. А эти евреи… Их на столбе повесить!» — кричал Фрейманис.
Другие материалы в этой категории: Карательная операция Киева против своих солдат »

Оставить комментарий

Комментарии

  • Raw 29 Марта 2011 12:53

    Фрейманис параноик. Хозяин херов. Ну, ходи-ходи, дебил, пока самого не повесили на столбе. Недолго осталось. )

  • Mister X 29 Марта 2011 18:22

    99% что опять погрозят дяде пальчиком. Его бы надо на Твайку и провести экспертизу по поводу психического здоровья. Я думаю что как минимум шизофрения там присутствует. И ему хорошо, все с рук сойдет и другим все понятно. Говорит больной человек, за свои действия не отвечающий.

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Смертельная авария с участием Bolt Drive (видео, дополнено)

    В воскресенье поздно вечером, около 23.00, в Риге произошла тяжелая авария на перекрестке улиц Калпака и Валдемара - столкнулись 3 машины: Peugeot, Lexus и Audi.
  • Экс-прокурор под судом за требование взятки у сотрудника Reverta

    В суде Латгальского предместья Риги продолжается уголовный процесс по обвинению бывших прокуроров и высокопоставленных сотрудников полиции. Им вменяется требование взятки у сотрудника компании Reverta и анализ ДНК "по блату". На скамье подсудимых за все это оказались экс-сотрудники прокуратуры по расследованию финансовых и экономических преступлений Вилнис Улмис и Владимир Крупскис, а…
  • 150 латвийцев хотят стать секретными агентами KNAB – за €2000 в месяц (1)

    Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (KNAB) отмечает высокий отклик на первый публичный призыв к набору оперативных сотрудников. Начинающим агентам обещают платить по 2 тысячи евро в месяц. На данный момент KNAB получил уже более 150 заявок на объявленные вакантные должности, но их прием продолжается до 31 мая.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии