29 Ноября 2020 02:17
Новости
  11:55    8.9.2016

Видео-троллинг: как главу KNAB засняли по дороге из дома на работу (1)

Видео-троллинг: как главу KNAB засняли по дороге из дома на работу <span class="comment-count">(1)</span>
В сети появился видеоролик, авторы которого провели эксперимент с участием начальника Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией Ярославом Стрельчоноком, посредством чего попытались выяснить, насколько бдительно глава ведомства следит за проявлениями коррупции в стране, сообщает Mixnews.
В начале видеоролика в кадре появляется не подозревающий о том, что его снимают Стрельчонок, отправляющийся на своем автомобиле на работу, сообщает Mixnews. Авторы ролика начинают слежку за главой KNAB. 

Затем анонимные авторы эксперимента пытаются привлечь внимание главы KNAB – например, при помощи коррупционной рекламы на микроавтобусе, проезжающем мимо него, автомобильного номера «JUTA» (намек на бывшего заместителя Стрельчонока Юту Стрике, — известная СМИ также как «Анна Потапова» — с которой у начальника KNAB давний конфликт, а Юта постоянно судится с этой организацией), передачи денег в конверте прямо напротив дверей KNAB и прочего.

Если верить авторам ролика, они не принадлежат ни к одной партии или любой другой политической силе, им просто надоело наблюдать за массовым безразличием в Латвии. Однако, что именно это за люди, следившие за главой KNAB, снявшие и выложившие ролик? Представляться публике они не спешат. Возможно, Стрельчонок попросту является «неудобной» персоной для какого-то из политических кланов в Латвии.

Видео

Оставить комментарий

Комментарии

  • Грицько 11 Сентября 2016 21:48

    Провокаторы однако..

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

  • Covid-19: о тестах, статусе "контактных лиц" и больничных для них

    Теперь о том, что вы получили статус "контактного лица" больного Covid-19, можно узнать удаленно - на сайте E-veselība, сообщает Национальная служба здравоохранения (НСЗ). Этот статус ко многому обязывает и дает возможность получить больничный. Далее мы расскажем, что именно теперь вменяется контакным лицам и как проверить свой статус - приведем пошаговую…
  • На границе: как ездят в Литву без самоизоляции и электронной анкеты (2)

    Прежде поездки за покупками из Приекульского края в ближайший литовский город Скуодас были привычным делом. Теперь дорога довольно пустая, лишь изредка проезжает грузовая автомашина. Все же есть люди, которые как будто не знают, что после посещения Литвы нужно соблюдать 10-дневную самоизоляцию, а перед въездом в Латвию – заполнить электронную анкету,…
  • Велополоса на ул. Чака в Риге: авто плохо, торговцам хорошо. Где планируют другие полосы (1)

    Эксперимент с велополосами на улице Чака в Риге расколол горожан на два лагеря: автомобилисты негодуют, велосипедисты называют это шагом верным, но недостаточным. Глава же думского транспортного комитета Олаф Пулкс в передаче Латвийского радио 4 «Открытый вопрос» пообещал, что город для автотранспорта не закроют, но не стал обещать, что автомобиль останется…
  • Иск к полиции на 400 000: "Мне не сообщили решение по пистолетам!" (дополнено) (1)

    Судя по материалам судов, а также отзывам наших читателей, некоторые владельцы газовых пистолетов до сих пор не в курсе, что их надо регистрировать. Реакция такая: "Лежит где-то, я же покупал его давно. Уже и забыл об этом".

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии