24 Ноября 2020 05:15
Новости
  18:56    14.10.2016

Погоня за Lexus по Риге: нарушитель без прав протаранил полицейское авто (видео) (3)

Кадр с видео погони
Кадр с видео погони
В ночь на 13 октября сотрудникам Рижской муниципальной полиции (РМП) пришлось устроить погоню за водителем, управлявшим Lexus. У мужчины не оказалось прав, также есть подозрения, что он мог находиться под воздействием наркотиков.
Как отмечают полицейские, подозрительный Lexus полицейские заметили, патрулируя Гризинькалнс. Стражи порядка решили проверить водителя, однако тот не реагировал на призывы остановиться и увеличил скорость.

Полиция бросилась в погоню, вызвав на подмогу второй экипаж. В итоге Lexus выехал на ул. Пернавас, где в тупике его заблокировали оба экипажа. Но мужчина продолжил попытки скрыться и, включив задний ход авто, врезался в полицейский оперативный транспорт.

Работники РМП подбежали к Lexus, выбили стекла, смогли сами заглушить двигатель и вырвать ключи из замка зажигания. Параллельно был задержан 27-летний водитель. У него не оказалось прав, а, судя по поведению, он мог находиться в состоянии наркотического опьянения.

Задержанный передан Госполиции и отправлен на экспертизу.

Начат уголовный процесс.

Видео

Оставить комментарий

Комментарии

  • /// 14 Октября 2016 20:53

    Веремейчик, не??? Почерк "один в один", возраст лениво вспоминать и высчитывать, но ооочень близко и похоже. Что на это скажет наша редакция??? Во грустная хохма будет... Кстати, и чем там закончился последний озвученный редакцией наркопроцесс Веремейчика??? Также бы хотелось узнать об этом от редакции. Ждём-с.....

  • Н. К. 14 Октября 2016 20:57

    :) Факт. Интересная тема.

  • Jana 1 Ноября 2016 21:07

    Погоеы отдели можно стекла бить

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии