8 Марта 2021 11:08
Новости
  10:01    9.3.2020

ЧП: "поцарапал и сбежал!"; минибус сбил женщину в "слепой зоне"

ЧП: "поцарапал и сбежал!"; минибус сбил женщину в "слепой зоне"
Анна пожаловалась с группе "Ездуны" в Facebook: "Очень не хороший человек (редиска), на Яунсаулес, 5с поцарапал и уехал!". Это снова подняло вопрос проблем парковками во дворах рижских микрорайонов, где попросту негде поставить машину.
"Родная улица, там не то что парковаться, к своему дому не проехать, только на кукурузере по бордюрам", - пишет Ольга.

Максим спрашивает: "Где и как машина была припаркована? А то ставим, потом жалуемся". 

Нина же указала на очевидное: "Чему вы удивляетесь, когда мест нет?!".

Наезд на женщину - "попала в слепую зону"

В пятницу из-за стечения обстоятельств женщина, которая пересекла дорогу на ул. Гоголя, оказалась под колесами общественного транспорта. От серьезных травм пешехода спасло только то, что водитель только начал движение и не успел набрать скорость.

Пассажиры, которые в пятницу на 322-м бусике отправились в Пардаугаву, оказались в месте с небольшим опозданием. Дело в том, что минибус "Rīgas satiksme", отъехав всего несколько остановок от конечной на ул. Абренес, попал в аварию. На перекрестке ул. Гоголя и Тургенева, на повороте, транспортное средство сбило прохожую.

"Она правильно переходила дорогу на зеленый свет. Просто попала мне где-то в слепую зону. Вообще не было никакой скорости, я только что начал движение. На самом деле скорости не было, может быть, она бежала, может, сбоку выскочила, так получилось. Попала в слепой зону", – рассказывает ководитель минибуса Сергей.

После столкновения Сергей поспешил к пострадавшей чтобы оказать ей первую помощь, одновременно сообщив об инциденте диспетчерам. По словам шофера, женщина была в сознании и, казалось, не получила серьезных травм.

" Я не двигал её, пока не убедился, что она может двигаться, ничего не болит и не сломано. Она отказалась вызывать полицию, и я предложила ей по крайней мере вызвать медицинскую помощь. Нужна же помощь, ведь она головой ударилась", - отмечает Сергей.

Бригада медиков, приехавшая на место происшествия, простояла меньше пятнадцати минут. Врачи осмотрели пострадавшую и приняли решение о доставке женщины в больницу.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Комментарии

Комментарии