30 Сентября 2020 15:03
Новости
  14:27    13.8.2020

Михаил Ширвиндт об аварии отца: «Женщина пострадала, папа понесет наказание»

Михаил Ширвиндт об аварии отца: «Женщина пострадала, папа понесет наказание»
instagram.com/shirvindt
85-летний художественный руководитель московского театра Сатиры попал в аварию в Валдае. Сын Александра Ширвиндта Михаил раскрыл подробности происшествия.
Актер поехал с супругой, Натальей Белоусовой, в город Валдай. Ширвиндт был за рулем автомобиля. Выезжая на главную дорогу, Александр Анатольевич не заметил предупреждающего знака и столкнулся с проезжающим авто. 

От удара пассажирка в автомобиле получила травму руки. Врачи подозревали у нее перелом, но женщина отделалась лишь ушибом. Остальные участники аварии не пострадали. Примечательно, что Ширвиндт устроил ДТП впервые за 70 лет водительского стажа.

Подробности инцидента раскрыл сын Александра Анатольевича, 61-летний телеведущий Михаил Ширвиндт. Он рассказал, что родители поехали в Новгородскую области купить наживку для рыбалки и брусники для соуса к мясу. Сделав все необходимые покупки, супруги возвращались домой.

Михаил Александрович отметил, что его отец нарушил правила дорожного движения. «Был составлен протокол. Папа понесет наказание. Сотрудник ГИБДД предложил медицинское освидетельствование, и папа не возражал. Анализ показал "ноль, ноль, ноль промилле". Крыло помято, плечо болит, опарыши не расползлись», — пояснил телеведущий.

Источник - cosmo.ru

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии