18 Мая 2022 02:29
Новости
  10:03    15.7.2021

Загадочная смерть женщины и поджог: "Это убийство" (4)

Загадочная смерть женщины и поджог: &quot;Это убийство&quot; <span class="comment-count">(4)</span>
скрин Degpunktā
В ночь на понедельник, 12 июля, Юлия с дочерью были дома в поселке Давини Бауского края. Девятилетний ребенок ночью услышал, как кто-то постучал в дверь квартиры, но мать не впустила мужчину в дом. Через некоторое время соседи уже видели, как тело Юлии лежит на тротуаре, сообщает передача Degpunktā.
"Проснулась без пятнадцати три, увидела во дворе скорую", - рассказывает соседка Тереза. На вопрос о том, что случилось, кто-то сказал, что Юлия разбилась. Тереза только ​​видела, что тело молодой женщины прикрыто. 

В то же время неподалеку горел дровяной сарай ее семьи.

"Моя дочь позвонила и сказала, что у нас что-то горит", - рассказал отчим Юлии. Женщина попыталась броситься на помощь. Позже отчиму позвонила соседка и сказала, чтобы он поспешил в подъезд Юлии.

Скорее всего, кто-то пытался выманить женщину из квартиры, устроив поджог в семейном сарае, говорит крестная женщины Наталья. Травмы не напоминают последствия падения, на это также указали врачи, однако обстоятельства дела выясняются.

"Я считаю, что это убийство, потому что не может быть, чтобы здесь горит, а там ее сразу ...убивают", - говорит дедушка Юлии, Анатолий.

Жители поселка кладут цветы в месте, где погибла женщина, выражая соболезнования семье.

Оставить комментарий

Комментарии

  • Хохол 15 Июля 2021 11:21

    Обиженый поклоник с маленькой писей....

  • Rihard 15 Июля 2021 11:28

    Acīmredzama slepkavība, šī lieta ir jāatrisina nekavējoties

  • Марина 20 Июля 2021 16:52

    Искренне надеюсь на то, что эту мразь найдут.

  • V 9 Августа 2021 17:36

    Неужели не раскроют.

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Версия: бывший юрист Rietumu banka хочет выкупить долг Бондарса по делу Krājbanka (2)

    Правление бывшего банка Latvijas Krājbanka должно банку более 15 млн евро. Однако администратор банка KPMG смог взыскать с бывших сотрудников лишь около 100 000 евро. Требование о взыскании остатка было выставлено на аукцион за значительно меньшую сумму — 128 500 евро, сообщает программа De facto (LTV).
  • Версия: за 26 миллионов Каргины продают Villa Adler в Юрмале (1)

    Недавно в прессе появились сообщения, что семья бывшего совладельца Parex banka Виктора Красовицкого пытается продать свою эксклюзивную недвижимость, занимающую почти целый квартал. А теперь, на продажу выставлена и Villa Adler Каргиных, сообщается на домашней странице Sotheby's International Realty. Валерий Каргин тоже был совладельцем Parex banka.
  • ЧП во время Рижского марафона: на трассу для бегунов въехал Mercedes (1)

    Некий водитель, нарушив правила, в воскресенье 15 мая совершил маневр на дороге и оказался прямо на трассе, по которой бежали участники Рижского марафона Rimi. Водителя 1939 г.р. удалось задержать без особых проблем — и затем у него забрали права, потому что у него нет годной справки о медобследовании, сообщает Госполиция.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии