18 Июня 2024 10:43
Новости
  12:20    23.12.2014

Версия: Интс Кюзис уходит на пенсию? (12)

Версия: Интс Кюзис уходит на пенсию? <span class="comment-count">(12)</span>
Focus.lv
Министр внутренних дел Рихард Козловскис («Единство») пока отрицают циркулирующие слухи, что начальник Госполиции Интс Кюзис собирается отправиться на пенсию по выслуге лет. Впрочем, он не исключает возможности того, что в январе - феврале могут произойти ротации в руководстве Госполиции.
Министр внутренних дел не отрицает: он тоже слышал разговоры о возможном уходе Кюзиса на пенсию по выслуге лет, пишет Pietiek. Поэтому недавно Козловскис поговорил с начальником Госполиции, который, по его словам, такие планы опроверг.

Разговоры о выходе Кюзиса на пенсию в течение последних нескольких недель звучат в контексте возможной обширной ротации в руководство Госполиции. Актуализировались они после ого, как по инициативе министра внутренних дел была начата оценка работы начальника Экономической полиции Гатиса Гудерманиса. Оценка поручена Управлению Криминальной полиции, которым руководит Андрей Гришин.

Создана также новая структура, находящаяся в подчинении МВД: Бюро внутренней безопасности, надзирающее за должностными лицами Госполиции. Однако министр признал, что это пока не видит начальником этой структуры Кристапа Калниньша. О дальнейшей карьере Калниньша Козловскис будет готов говорить не ранее чем в январе-феврале, после того, как получит от начальника Госполиции видение дальнейшей деятельности всей структуры, в том числе и планы работы Экономической полиции, где министр видит проблемы.

Прозвучали версии, что Кюзис получил предложение стать руководителем службы безопасности в банке Валерия Белоконя Baltic International Bank. Однако сейчас информированные источники это опровергают.

Оставить комментарий

Комментарии

  • полиция 23 Декабря 2014 20:23

    Свинья-взяточник пристроился к хозяину которого прикрывал. А что еще можно ждать от тупой припершейся с хутора свиньи???!!!!

  • dainis 25 Декабря 2014 09:13

    davno pora no tolko ne povisluge let, a za sabotaz, i sokritie prestuplenii, i polnuju dez organizaciju raboti organov vnutrennih del. menjatj nado ne gudermanisa a polnostju likvedirovatj 3bjuro gde oseli bivsei obhs i ogenti kgb i ih vikarmishi, kotorie sobirajut podatj s kontrabandi.

  • работник полиции 26 Декабря 2014 12:25

    К стати там полно таких тупых жЫрных свиней которые спорт не сдают,на Езермалас тоже жЫрдяй есть вроде по фамилии krasovskis да еще и к тому же пидер. Сладенький по фамилии букевичь тоже хиляк и трус вот только по закону должны и эти уроды спорт сдавать иначе- пошли вон!!!!!!!

  • Andruha hacu na mesta kuzja 28 Декабря 2014 00:33

    Policija i pravda zazluzivajet drugova paradisnova i cesnova rukavaditelja a ne etova .......

  • V, D. B 28 Декабря 2014 00:52

    Хороший мент,самый на данный отрезок времени,знающий по пунктам как надо работать.Много сделал для Латвии,такие нажо награжлать всеми нагрдами Латвивийской республики,если он пойдет в "пенсию" труба стабильности ,потянут места те кому и несвитило,сократят снова ментов (опять на 59%) не зря же говарили уйти легче,работать тежело....Цена какая спецам в Латвии? п.с рй не к добру это,сейччас хоть криминал повязан- а что будет то -ой - что будет --ну протяни ты ещу лет 6 ть ...

  • работник полиции 28 Декабря 2014 13:39

    Что рожа что жопа одинаково :)))))) На фото вроде жопа :)))))))

  • Varkalis 28 Декабря 2014 14:52

    Nesmotrja na rozu ocen opitnij mahinator.

  • анекдот!!! 30 Декабря 2014 03:54

    Гришин будет проверять Гундерманиса-тоже самое,что Гундерманис-Гундерманиса,а Гришина-Гришина!!!Маразм,самим не смешно,а точнее,что Вы курите???!!!

  • работник полиции 31 Декабря 2014 00:09

    пидарасы во власти.

  • Гена Рыжников 31 Декабря 2014 12:44

    Kārtējā gada deklarācija - par 2013. gadu Vārds uzvārds: JEĻENA GAĻEJEVA Darbavieta: \\\'LR IEKŠLIETU MINISTRIJAS VALSTS POLICIJA\\\' Amats: kartibas policijas Rīgas rajona Latgales iecirkņa nodalas vecākā inspektore. Oskars Ručs, а Лена знает, что ты используешь её возможности в допуске к базе данных МВД и что ты эти данные продаешь Гуламу, Демьянову и базарникам. Что те, кто ходят к ней отмечаться по надзору, платят тебе за снисхождение к ним. Зачем ты её любовь к тебе, используешь в корыстных целях, ради наживы, да ещё и живёшь за её счет. Бегаешь теперь на побегушках у Гулама и по его заданию пишешь комментарии на всех и вся. На бывших своих сослуживцев, на судей, на прокуроров, на Скудру, на Таджиков. Намёками угрожаешь свидетелям. С Делией Ивановой ( бывшей работницей наружки и твоей любовницей), следишь за Скудрой, за Таджиками и за свидетелями в этих делах, используя её коллег, которые сейчас ещё работают в наружке. Объясни людям, с какой целью ты работаешь на врагов Латвии.

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии