25 Июня 2024 20:21
Новости
  11:59    17.12.2014

Версия: член совета БЛ на служебном авто отправился решать семейный конфликт (1)

Версия: член совета БЛ на служебном авто отправился решать семейный конфликт <span class="comment-count">(1)</span>
wikipedia.org
Член совета Latvijas Banka Арвилс Саутиньш на служебной Audi A6 в рабочии время отправился разрешать семейный конфликт, пишет портал Pietiek. Интересно, возместит ли он поездку. Ведь в прошлом году доходы Саутиньша в среднем составляли 6400 евро в месяц.
По версии портала, нецелевое использование автомобиля произошло 19 сентября: около 13 часов дня Саутиньш прибыл в Марупе, на ул. Мейстару и пробыл там до 15 часов того же дня.

Комментарии об этой поездке портал запросил у президента Банка Латвии Илмара Римшевича. Однако тот лишь пояснил, что Саутиньш в упомянутое время и в упомянутом месте находился в связи с угрожающими членам его семьи обстоятельствами. Возместит ли он поездку из своего кармана президент БЛ не пояснил.

Оставить комментарий

Комментарии

  • Kler 17 Декабря 2014 17:22

    Бойлер потек или канализация засорилась- такими были угрожающими членам его семьи обстоятельства?

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Розыск: 10 000 фунтов за информацию об аварийщике из Латвии

    В Великобритании антикриминальная благотворительная организация Crimestoppers объявила вознаграждение в размере до 10 тысяч фунтов стерлингов (около 11 800 евро) за информацию, которая приведет к аресту гражданина Латвии Александра Доларса, разыскиваемого в связи с дорожно-транспортным происшествием. в результате которого погиб 12-летний мальчик, - сообщает BBC.
  • Нашел уязвимость e-csdd.lv и получил приговор за вымогательство

    Латгальский окружной суд вынес приговор обвиняемому в вымогательстве 1000 евро 60-летнему Раймонду Скурулсу, которого в научных кругах Латвии считают выдающимся изобретателем.
  • Законы: долги с получателей "минималки" тоже взыщут

    Модель вычетов из доходов должников меняется. С 1 октября нынешнего года - независимо от вида задолженности, можно будет взыскивать с доходов должников до 50% с месячной минимальной зарплаты, а с суммы, превышающей ее — еще 30%. Это предусматривают поправки к Гражданско-процессуальному закону, утвержденные Сеймом 20 июня в окончательном чтении, сообщает…

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии