15 Мая 2021 08:44
Новости
  21:44    25.4.2021

ЧП в Иманте: ранен мужчина, нападавшие уехали на черном Mercedes Benz E350 (6)

ЧП в Иманте: ранен мужчина, нападавшие уехали на черном Mercedes Benz E350 <span class="comment-count">(6)</span>
Вечером 24 апреля Госполиция получила вызов на бульвар Анниньмуйжас в Риге, где в результате конфликта мужчина получил ранение. В Госполиции подчеркнули, что телесное повреждение не представляет угрозу для жизни. По неофициальной информации ЧП произошло неподалеку от заправки Viada
В пресс-центре Госполиции пояснили, что в настоящее время ведутся оперативно-розыскные действия. В интересах следствия более полная информация об инциденте не предоставляется. 

По имеющимся в распоряжении полиции информации, мотивы, по которым было совершено преступление, не дают основания обществу беспокоиться о своей безопасности.

По информации, которая распространяется в соцсетях, ранение получил молодой мужчина. Свидетели отметили, что слышали выстрел, а затем заметили лежащего на спине в траве мужчину. Ему оказали помощь, и раненный дошел до скамейки. На место происшествия прибыли полицейские и скорая помощь.

По данным телеканала ТВ3, раненному мужчине 30 лет. Нападавшие покинули место происшествия на автомобиле Mercedes Benz.

Оставить комментарий

Комментарии

  • Baiba 26 Апреля 2021 09:53

    Šaurmassss!!!!

  • Али 26 Апреля 2021 10:43

    По-моему начальство полиции и Министр уже должны собирать вещи и валить в отставку! За маски штрафовать и без должностных лиц можно!)))

  • Кармайн 26 Апреля 2021 10:57

    А что раньше не стреляли, это не повод им уходить с постов. Да и времечко не простое, у многих шифер рвёт.

  • s 26 Апреля 2021 11:43

    Согах, ты действительно думаешь, что частные охранники лучше полиции будут защищать население (в том числе бедных) от всего рода преступлений? Или ты просто тут прикалываешся?

  • Corax 26 Апреля 2021 21:11

    S, ты не знаешь, какие люди работали в охране 20 лет назад. Многие охранники сами были из той старой доброй полиции-милиции, которая ещё не превратилось в мусор.

  • kriminal.lv 28 Апреля 2021 11:35

    Уважаемые комментаторы! Напоминаем: kriminal.lv не отвечает за содержание комментариев читателей и просит читателей, которые их пишут, соблюдать нормы морали и обходиться без грубости. Cienījamie komentatori! Atgādinām, ka kriminal.lv neatbild par rakstiem pievienotajiem lasītāju komentāriem, kā arī aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus, ievērot morāles un pieklājības normas, iztikt bez rupjībām.

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • ЧП: в Плявниеках водитель протаранил 6 машин (видео); авария с фурой в Дрейлини (видео)

    Во вторник в микрорайоне Плявниеки, на перекрестке улиц Лубанас и А. Сахарова произошла авария: водитель, находившийся за рулем Opel Insignia, потерял управление, в результате чего машина выехала на автостоянку возле ТЦ Sahara, где повредила 6 машин, а также проехала по зеленой зоне. (См. видео ниже).
  • Против Крапсиса начат еще один уголовный процесс (дополнено) (4)

    Против заместителя начальника Госполиции, начальника Главного управления полиции порядка Нормунда Крапсиса начат еще один уголовный процесс - ему вменяют закупки с "нюансами" не только полицейской формы, но и ручных фоторадаров. Следствие ведет Бюро внутренней безопасности (БВБ, IDB).
  • Кража в Иманте: воры лезут в окна (видео) (1)

    В ходе оперативно-розыскной деятельности сотрудники 2-го отдела Управления криминальной полиции Рижской Госполиции в прошлом месяце задержали двух воров в многоквартирном доме в Иманте, сообщает полиция. Это произошло ночью 26 апреля, около 03.30, когда хозяина квартиры не было дома. Хорошо известный полицейским квартирный вор, 1978 г.р. проник в квартиру на первом…

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии