3 Июля 2020 03:21
Новости
  10:25    5.2.2016

Первые инвестиции спасителя airBaltic: купили Maserati Grancabrio Sport

Первые инвестиции спасителя airBaltic: купили Maserati Grancabrio Sport
В качестве спасителя латвийской национальной авиакомпании «airBaltic» был выбран немецкий предприниматель Ральф Дитер Монтаг-Гирмес. И свои первые инвестиции он уже сделал: предприятие Aircraft Leasing 1 приобрело новенький автомобиль Maserati Grancabrio Sport.
Владельцем компании, которая приобрела авто, значится ирландское предприятие IALH LIMITED, Монтаг-Гирмес, в свою очередь, является председателем правления, - сообщает портал портал Pietiek. Цена  подобной машины колеблется от 139 до 145 тыс. евро.

Напомним, вчера на пресс-брифинге Монтаг-Гирмес объявил, что внесет 52 млн евро в капитал авиакомпании airBaltic до конца марта. По его словам, подписание акционерного договора затянулось из-за решения технических вопросов и долгих рождественских выходных. Сделка предположительно завершится в марте.

Инвестор рассказал, что в договоре с ним содержатся все те условия, которые обсуждались с правительством. Договор конфиденциален, поэтому его детали разглашаться не могут.

Монтаг-Гирмес подписал три договора - с Минсообщения, договор ссуды о получении 20% долей «airBaltic» после внесения средств и договор с Министерством финансов.

Руководитель «airBaltic» Мартин Гаусс еще раз подтвердил, что договор с Монтагом-Гирмесом не предусматривает покупку российских самолетов «Sukhoi Superjet».

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии