26 Мая 2024 09:16
Новости
  17:37    9.4.2024

Падение машины в Даугаву: перед аварией вышел пассажир; ищут свидетелей

Падение машины в Даугаву: перед аварией вышел пассажир; ищут свидетелей
Государственная полиция призывает отозваться очевидцев происшествия на набережной 11 Ноября, где автомобиль упал в Даугаву. Кроме того, стражи порядка просят отозваться пассажира, который в Старой Риге покинул вышеупомянутый автомобиль незадолго до случившегося.
6 апреля этого года в 19:50 на набережной 11 Ноября, напротив дома по набережной 11 Ноября, 29 (у Каменного моста), произошло ДТП, когда автомобиль Škoda Yeti по невыясненным пока причинам съехал с проезжей части и упал в Даугаву. 

В результате аварии на месте происшествия погиб водитель машины.

Полиция просит отозваться очевидцев происшествия, которые могут предоставить какую-либо ценную для поисков информацию, а также пассажира, который в Старой Риге покинул вышеупомянутый автомобиль незадолго до происшествия, позвонив по номеру телефона 67086683, 29606623 (по рабочим дням с 8:00 до 16:30) или 110.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Глава СГД: за разглашение информации задержали двоих (дополнено)

    Управление внутренней безопасности Службы государственных доходов (СГД) во вторник провело процессуальные действия и задержало двух человек, сообщила в соцсети Х генеральный директор СГД Байба Шмите-Роке. Задержание произошло из-за раскрытия родственнику информации о некоей компании, сообщила генеральный директор VID Байба Шмите-Роке в программе "900 секунд" на телеканале TV3.
  • Опасное место: у Рижского вокзала зафиксировали 95 нарушений (дополнено)

    На Привокзальной площади в этом году зафиксировано уже 95 нарушений и выявлено 25 разыскиваемых лиц, - сообщает Государственная полиция.
  • Законы: как вырастут платежи жильцов "баронам"

    Сейм в нынешний четверг - 23 мая, поддержал уже во втором чтении поправки к Закону, которые предусматривают: уже с 2025 года плата для многих владельцев квартир и домов за пользование землей, которая им не принадлежит, будет постепенно увеличиваться - это затронет тех, чья собственность находится на чужой земле, и кадастровая…

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии