26 Ноября 2020 08:34
Новости
  20:38    2.10.2020

Обыск в доме: конфисковали более килограмма метамфетамина

Обыск в доме: конфисковали более килограмма метамфетамина
Госполиция
На этой неделе сотрудники отдела Криминальной полиции Латгальского регионального управления при проверке оперативной информации изъяли большое количество наркотических веществ.  Был также задержан активный участник организованной преступной группы, в доме которого их обнаружили.

29 сентября в ходе обыска по месту жительства мужчины 1981 года рождения было обнаружено около килограмма метамфетамина, 30 граммов высушенной марихуаны и 50 таблеток Subutex, которые содержат опасное психотропное вещество. Для определения точного количества и состава конфискованных веществ назначена экспертиза.

По данному факту начат уголовный процесс, проводится расследование.

По имеющейся в распоряжении полиции информации, подозреваемый является активным участником организованной преступной группы.

 

30 сентября суд применил к нему меру пресечения – заключение под стражу. Стоит также упомянуть, что мужчина ранее был наказан за аналогичные нарушения и освободился из мест заключения весной этого года.

Теперь ему снова грозит уголовная ответственность по части 3 статьи 253 Уголовного закона (максимальное наказание составляет от пяти до пятнадцати лет с конфискацией имущества).

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • В Зиепниеккалнсе убили молодую женщину: задержан муж (22)

    Трагическая история недавно разыгрались в Зиепниеккалнсе. В многоквартирном доме на ул. Озолциема, мужчина 30 лет из ревности жестоко убил жену. Соседи говорят, что он уже поднимал руку, но жена все равно продолжала жить с ним и терпеть.
  • Нападение на водителя грузовика: украли продукты Apple на 5 млн (2)

    Продукты Apple стоимостью 5 миллионов фунтов стерлингов были украдены из грузовика во время ограбления на одной из британских автомагистралей. Грабители связали водителя и охранника, после чего скрылись на грузовике с товаром. Таков результат одного из ограблений в Нортгемптоншире (Англия). Ассоциация TAPA со своей стороны констатирует: краж грузов в Великобритании, Германии, Франции и…
  • ЧП: BMW перемахнул через забор; лось влетел в 3 авто (видео)

    Вчера в Вентспилсе на ул. Дзинтару произошла авария, в которой водитель BMW переехал через железнодорожные рельсы и забор. Причина аварии неизвестна, сообщает очевидец и делится фото.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии