1 Октября 2020 01:45
Новости
  9:24    3.3.2020

Экс-командира батальона Дорожной полиции обвиняют в оговоре водителей (1)

Экс-командира батальона Дорожной полиции обвиняют в оговоре водителей <span class="comment-count">(1)</span>
Госполиция
Бюро внутренней безопасности (БВБ) направило в Рижскую окружную прокуратуру материалы дела, в рамках которого бывший командир батальона Дорожной полиции Рижского региона подозревается в злоупотреблении служебным положением.
Ранее БВБ публично не сообщало об этом задержании и начале уголовного процесса. Бюро просит предъявить экс-командиру батальона "дорожников" обвинения в том, что он в течение длительного времени систематически и злонамеренно использовал служебное положение в корыстных целях. 

Следствие установило, что в результате противоправной деятельности командира батальона и инспектора Дорожной полиции водители были подвергнуты неадекватным административным взысканиям за нарушения правил дорожного движения.

Расследование установило, что командир подстрекал инспектора Дорожной полиции к служебному подлогу: полицейский не должен был указывать в административном протоколе о ДТП фактических обстоятельствах об административных нарушениях, допущенных лицом.

Оставить комментарий

Комментарии

  • Мент 19 Марта 2020 17:39

    Во времена правления Ульманиса Полицейского награждали если на его участке не было преступлений, и правонарушений административного характера. Это означало что полицейский работал с населением . А вот когда пришли Коммунисты пошло всё наоборот. У тебя на участке должны быть правонарушения и преступления,если нет, то ты не работаешь. Даром хлеб жрёшь. И портишь статистику. На пятиминутках начальство всё время кричит (протоколы, протоколы!) Всё это перешло к нынешней власти. Давай результаты . А как их дать, высшее руководство не волнует. Соври, подставь, но дай!

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии