1 Июня 2020 05:02
Новости
  11:23    3.11.2009

Фоторепортаж. Троллейбус наехал на BMW (17)

Вчера в 19.55 на ул. Деглава троллейбус, отъезжая от остановки, не заметил BMW, который проезжал рядом. Произошло столкновение. При этом автомобиль не получил видимых серьезных повреждений, чего нельзя сказать о втором участнике аварии. Троллейбус распрощался с передним бампером, а его водитель отделался легким испугом. Всего за минувшие сутки в Латвии зарегистрировано 49 ДТП, люди пострадали в 4 из них. В Риге произошло 36 аварий. С пострадавшими – 4.

Оставить комментарий

Комментарии

  • Andrej 3 Ноября 2009 12:42

    не понял содержания статьи.. по фоткам - мусорное ведро не пропустило тролейбус, а не наоборот

  • Юрий 3 Ноября 2009 12:57

    Андрей, ты дебилоид, что ли, причем здесь BMW? Если я нахожусь уже в уровне переднего колеса автобуса или троллейбуса, то не я должен его пропускать, ф он должен ждать, пока я уберусь. Да и посмотри, как троллейбусники отьезжают от остановок, как вообще они ведут себя на дороге,- наглее водителей я ещё не видал! А вообще, посмотри картиночки на экзаменационных билетах по теории, и проверь свои ответы.

  • Товарищ Краузе 3 Ноября 2009 13:13

    "Троллейбус распрощался с передним бампером, а его водитель отделался легким испугом. " . . . . . . . . . . . . . . Относительно испуга согласен - служба БД (Безопасность движения) в ТТУ (Трамвайно-троллейбусном отделе Ригас Сатиксме) работает на совесть - отмазывает своих во всех случаях... . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .Относительно "распрощался с бампером" - судя по фоткам - бампер просто слетел со своего крепления... Может быть кронштейн сломался и не более...

  • Максим 3 Ноября 2009 18:45

    Не плохобы правила вспоминать хоть иногда, на Чака, Валдемара одна полоса в каждом направлении.

  • Andrej 3 Ноября 2009 20:08

    на себя посмотри, БМВист недоделаный! Если не пропустить тролик и дать газу, удар бедут не тролику в бок!

  • Andrej 3 Ноября 2009 20:09

    А сколько полос на Валдемара?

  • Amoralez 3 Ноября 2009 21:12

    Подтверждаю. Более "отмороженных" ездюков в Риге нет, только на маршруте 15 троллейбуса.

  • Евгений 3 Ноября 2009 21:48

    Вопрос тут ни в том, кто виноват, водитель троллейбуса или водитель БМВ, в этом случае разберётся полиция. А то, что у нас, правильно, культура вождения ужасная. Я был в США (конкретно в Лос Анджелесе) в этом июне и там по многим трассам едут минимум по 100 км в ч. Машин - как и должно быть в мегаполисе. Тем не менее, аварий за всё время я видел макс. 2 раза. У них если жвачку из окна выбросишь, штраф 500-1000 долларов. Причём если полиции рядом не было, а увидит водитель перед тобой, то он может тут же стукануть по 911 и впереди тебя остановят. У нас выход из положения: повысить зарплату дорожникам в 2-3 раза, выставить посты через каждые несколько километров и останавливать, штрафовать безбожно.

  • sergk 3 Ноября 2009 22:07

    Сколько раз наблюдал,когда проезжал рядом с автобусом(тролейбусом)по соседней полосе на уровне водителя(вернее чуть-чуть перед местом водителя общественного транспорта):водитель общественного транспорта продает билет,т.е. смотрит в сторону пассажира,врубает левый поворотник и не смотря в левое зеркало ускоряет движение!Уроды!А мне,что делать!Вперед не могу,там машина.Тормозить-нет смысла,он меня сомнет.Удар кулаком по клаксону,мат в салоне,этот мудак смотрит в зеркало(а чаще уже в окно),тормозит(а чаще и нет,долбоеб медленно продолжает движение)-это профи бля!Людей возят!Блин,буду собирать номера таких уродов!

  • Каюм 4 Ноября 2009 13:18

    Раньше пришел в автобусный парк устраиваться на работу уже с "Д" кат. 240 часов с наставником отрули.Потом комиссия,если плохо ещё 120,опять плохо досвидание вы нам не подходите!Что-то теток я за рулем икарусов не видел..,а сейчас насосалось+пожилые водилы,что характерно все по мобиле пи..дят.

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

  • На дорогах: BMW влетел в дерево; столкнулись два мотоциклиста; и о новом радаре (видео)

    Вчера в Лиепае, на ул. Лабораторис, машина на большой скорости влетела в дерево, сообщает очевидец и делится видео (см. ниже). По его словам, в машине находилось 5 человек. Одна из пассажирок - 15-летняя девушка - погибла. Полиция уточняет, что пассажиров было трое. Машину вел водитель 1989 г.р. Пострадавшие в аварии…
  • Пожар на складе Mikrotīkls: "Сначала его разграбили"

    Организованная преступность угрожает базирующимся в Латвии предприятиям, публично заявил предприниматель Джон Талли, который руководит одним из самых прибыльных предприятий Латвии – разработчиком информационных технологий Mikrotīkls (известн также под брендом MikroTik). По словам Талли, разрушительный пожар, уничтоживший склад предприятия два года назад, связан с масштабным хищением.
  • Полезно знать: как получить новую профессию почти бесплатно (1)

    В начале июня начинается новый набор на курсы для взрослых латвийцев - старше 25 лет, которые хотели бы обновить свои трудовые навыки или получить новую профессию. Поскольку обучение софинансируется Евросоюзом, учащимся нужно будет заплатить только 10% от стоимости выбранного курса. Обычно это порядка 40 евро.
  • Следите, куда припарковали мотороллер Skok - можно "попасть" на штраф (1)

    Алёна пожаловалась в группе "Полезная информация." в Facebook, что потратила на поездку на прокатном мотороллере Skok на 40 евро больше, чем планировала.

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии