4 Июля 2020 15:37
Новости
  15:32    6.8.2018

Жуть в Лиепае: под песчаным обвалом погиб ребенок (1)

Жуть в Лиепае: под песчаным обвалом погиб ребенок <span class="comment-count">(1)</span>
Госполиция
В минувшую субботу, в Лиепае, на пляже в районе VI группы (северная часть бульвара Атмодас) погиб маленький ребенок. Об этом сообщает портал InfoLiepaja со ссылкой на очевидцев трагедии.
 Как рассказала свидетель ЧП, на высоких песочных дюнах произошел обвал песка и земли. Ребенок оказался под обвалом. Прибывшие на место происшествия сотрудники Государственной пожарно-спасательной службы оперативно раскопали ребенка и передали бригаде скорой. Медики проводили реанимационные действия, однако, к сожалению, спасти ребенка не удалось.

По-прежнему теплая погода привела также к нескольким трагедиям на воде. За минувшие выходные сотрудники Государственной пожарно-спасательной службы (ГПСС) нашли в водоемах несколько утонувших людей.

В субботу в 14.30 поступил вызов на реку Лиелупе в Юрмале, где примерно час назад ушел купаться и не вернулся человек. Спасатели на лодке проверили акваторию реки, утонувший был найден примерно в 20 метрах от берега.

В 18 часов в субботу человек тонул в Даугаве в Екабпилсе. Его нашли и доставили на берег, где Служба неотложной медицинской помощи констатировала смерть.

В 2.30 ночи в реку Лиелупе упал рыбак. Его иело нашли на глубине трех метров.

Еще три человека утонули в субботу в Риге, а в воскресенье человек утонул в Айзкраульском крае.

Оставить комментарий

Комментарии

  • ... 6 Августа 2018 18:33

    А свидетель тупо спасателей ждал!?

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

  • Осторожно с парковками Cityparks: как можно получить "интервальный" штраф 30 евро

    Ольга пожаловалась в группе народного недовольства "Говнорынок" в Facebook:
  • Штрафы с 1 июля: на оплату всего 30 дней (1)

    Госполиция напоминает: многие привыкли штрафы за нарушения на дороге оплачивать, когда отправляются за техосмотром. Однако с 1 июля практика меняется. Теперь у водителей есть только 30 дней, чтобы оплатить штраф.
  • Жара: о продуктах, отравлениях и компенсациях пострадавшим (примеры)

    Продовольственно-ветеринарная служба (ПВС) дает советы, как безопасно покупать продукты в жару. Летом особенно внимательно нужно следить за сроками годности, температурой и условиями хранения. При покупке у продавца чего-то домашнего из рекламы в соцсетях - тем более. Ведь последствия отравления или заражения, например, сальмонеллёзом, могут быть очень неприятными. А грязной посудой…
  • Благотворителный фонд Novum Riga Charitable Foundation: "Зачем же арестовывать все?!" (1)

    Продолжается расследование "дела ABLV Bank", которому вменяют широкомасштабные отмывы. Один из эпизодов оказался таким: в благотворительном фонде основателей ABLV Bank тоже заподозрили отмывы, его счета были арестованы. Однако фонд призывает и общественность и прокуратуру вмешаться: ведь под угрозу поставлены программы помощи инвалидам, организация детских лагерей и другие программы.

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии