7 Августа 2020 06:45
Новости
  9:18    24.1.2018

Жуть: ударил жертву молотком и отобрал планшет

Жуть: ударил жертву молотком и отобрал планшет
В минувшее воскресенье сотрудники Земгальского участка полиции Рижского региона получили информацию о том, что в Пардаугаве совершено нападение на садовый домик. Нападавший, вооруженный молотком, отобрал у жертвы планшетный компьютер и мобильный телефон.
 Прибывшие на место происшествия полицейские задержали подозреваемого, при проверке у него нашли похищенные ранее вещи. Во время допроса было установлено, что в тот день в домике распивали алкоголь. Затем между мужчинами произошел конфликт, в ходе которого нападавший ударил оппонента молотком по голове, а затем забрал имущество и скрылся.

В момент нападения в организме подозреваемого было около 2 промилле алкоголя. Известно, что ранее 47-летний мужчина не попадал в поле зрения органов правопорядка. По делу начат уголовный процесс.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • "Дело ABLV": как разбираются с вкладчиками; идут проверки подозрительных

    Запланированные проверки кредиторов ликвидируемого банка ABLV Bank планируется завершить до конца следующего года, а расчеты с кредиторами планируется закончить до конца 2022 года, сказал в интервью агентству LETA ликвидатор банка Андрис Ковальчук.
  • Рижане возмущаются: "Наркоманов тут же отпускают на свободу!" (5)

    Спящие в лужах люди, использованные шприцы, кровавые выяснения отношений – аккаунт в Instagram публикует фото и видео, присланные населением в окрестностях ул. Авоту с проделками наркоманов. Теперь в окрестностях гораздо чаще появляются полицейские, но проблемы не уменьшаются.
  • Драка у клуба First: полиция ищет свидетелей

    В ночь с субботы на воскресенье очевидцы в социальных сетях сообщили о массовой драке у ночного клуба First на Анрейосте. Полиция просит отозваться всех свидетелей конфликта - виновникам произошедшего может грозить до восьми лет лишения свободы.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии