19 Мая 2022 17:41
Новости
  13:11    4.1.2022

Жуть: на остановке в Риге нашли труп

Жуть: на остановке в Риге нашли труп
В первый день нового года на одной из остановок общественного транспорта в Риге местные заметили лежащего мужчину. Позже выяснилось, что этот человек мертв, сообщает передача Degpunktā.
Многие живущие на ул. Лудзас утром 1 января из окон своих домов заметили возле остановки общественного транспорта Mazā Kalna iela несколько машин оперативных служб. Как выяснилось позже, кто-то обнаружил человека, умершего на остановке. Местные жители обсуждают обстоятельства произошедшего и высказывают свои версии. 

"То, что люди не могут заплатить за жилье, за то и другое, это никого не беспокоит. Передайте это тем, кто хочет что-то изменить. А иначе человек, может, просто сюда вышел и не захотел больше жить, и ушел, а те, кто остался, те мучаются", - заявил местный житель.

В свою очередь, другие допускают, что умер один из замечаемых в окрестностях персонажей, которые регулярно находятся под воздействием опьяняющих веществ. Но в районе таких людей становится все меньше.

"В связи с произошедшим начат уголовный процесс, назначена судебно-медицинская экспертиза.

Имеющаяся в распоряжении полиции начальная информация свидетельствует о том, что у мужчины были проблемы со здоровьем и в настоящее время ничто не указывает на преступное деяние", - пояснила представитель Госполиции Гита Гжибовска.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Версия: за 26 миллионов Каргины продают Villa Adler в Юрмале (1)

    Недавно в прессе появились сообщения, что семья бывшего совладельца Parex banka Виктора Красовицкого пытается продать свою эксклюзивную недвижимость, занимающую почти целый квартал. А теперь, на продажу выставлена и Villa Adler Каргиных, сообщается на домашней странице Sotheby's International Realty. Валерий Каргин тоже был совладельцем Parex banka.
  • Убийство в Плявниеках: к расстрелу Валягина причастна международная группировка

    К убийству Геннадия Валягина, которое произошло в марте 2022 года в Риге в микрорайоне Плявниеки, причастна международная преступная группировка, - сообщает госполиция. Личности нападавших установлены.
  • Полезно знать: эпоха дешевых кредитов заканчивается

    Европейский центральный банк может повысить основную процентную ставку. Возможно, не один раз. А значит, межбанковская ставка Euribor станет положительной. Как рассказали экономисты, это приведет к дополнительным расходам для тех, у кого есть кредиты. Для некоторых — весьма существенным.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии