4 Декабря 2021 01:38
Новости
  16:16    2.3.2021

"Живой контейнер" из Латвии вез по Франции 1,3 кг кокаина

"Живой контейнер" из Латвии вез по Франции 1,3 кг кокаина
На прошлой неделе сотрудники французской таможни задержали на автомагистрали А1, соединяющую Париж и Лилль, гражданина Латвии, пытавшегося провезти в себе кокаин на сумму около 45 000 евро.
Как сообщает 20minutes.fr, рано утром 25 февраля сотрудники таможни, контролирующие дороги в районе Амьена, заметили автомобиль с латвийскими номерами, в котором находились четыре человека. 

Таможенники решили остановить машину и проверить водителя с пассажирами. Всем четверым провели иммуноферментный анализ — методика, позволяющая быстро определить, есть ли у человека наркотики внутри своего тела. В итоге, положительный тест на наличие в организме кокаина оказался у гражданина Латвии.

Мужчину в сопровождении таможенников направили в больницу Амьена. В его теле нашли 61 презерватив и 6 пластмассовых яиц с кокаином. Общий вес наркотиков составил более 1 кг 360 гр (плюс упаковка).

По данным таможни, стоимость изъятого наркотика на "черном" рынке превышает 45 000 евро. После того, как кокаин был извлечен, мужчину передали жандармам. Дело направлено в прокуратуру. Заседание по рассмотрению дела назначено на 12 апреля.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии