15 Августа 2020 17:32
Новости
  14:16    9.7.2020

Жители помогли по горячим следам поймать грабителя

Жители помогли по горячим следам поймать грабителя
Госполиция
В понедельник, 6 июля, благодаря наблюдательным и неравнодушным жителям, сотрудникам полиции удалось «по горячим следам» задержать мужчину, который, применив физическую силу, отнял у юноши мобильный телефон. В качестве меры пресечения к задержанному применен арест, пишет novaja.lv.
6 июля в Елгаве, на перекрестке улиц Аусекля и Пулквежа Бриежа, мужчина 1995 года рождения, применив физическую силу, отнял у юноши 2001 года рождения мобильный телефон, который в процессе ограбления был поврежден. У пострадавшего также были испорчены очки и электронная сигарета. Юноше нанесен материальный ущерб в размере 405 евро. 

«Момент совершения преступления видели двое мужчин, которые на машине последовали за грабителем, догнали его, остановили и вызвали полицию. 24-летний злоумышленник был задержан неподалеку от места преступления», - сообщила представитель Земгальского регионального управления Госполиции Даце Калниня. Начат уголовный процесс по ст.176 ч.1 (ограбление). Чтобы у задержанного не было возможности уклониться от следствия и помешать расследованию, суд в качестве меры пресечения 8 июля к нему применил арест.

Госполиция выражает благодарность Эгилу и Каспару, которые не растерялись в этой ситуации и помогли потерпевшему юноше.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии