24 Мая 2022 15:14
Новости
  9:48    26.4.2022

Женщина с 3,75 промилле вызвала полицию: просто посмотреть

Женщина с 3,75 промилле вызвала полицию: просто посмотреть
24 апреля женщина, проживающая в Добельском крае, позвонила в полицию, потому что хотела их увидеть, сообщили в Земгальском региональном управлении Государственной полиции. Женщина находилась под воздействием 3,75 промилле алкоголя.
Проживающая в Добельском крае женщина сообщила в полицию, что у нее конфликт с мужем. Приехав по указанному адресу, полиция установила, что предоставленная информация была недостоверной, а звонившая находится в состоянии алкогольного опьянения 3,75 промилле. 

Женщина объяснила, что позвонила по телефону экстренной помощи, потому что хотела увидеть сотрудников полиции.

За необоснованный вызов полиции возбуждено дело об административном правонарушении, на женщину наложен штраф в размере 100 евро.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

  • Суд о "договоре прикрытия": почему оправдали Закатистова (дополнено) (1)

    Еще один сенсационный приговор по громкому делу: на этот раз суд оправдал депутата Сейма Закатистова и бизнесмена Тамужса по делу о мошенничестве.
  • Международное мошенничество на Craigslist и eBay: латвийца экстрадируют в США (видео) (3)

    11 апреля этого года сотрудники Госполиции при выполнении запроса об экстрадиции, который был получен от США, задержали гражданина Латвии в связи с участием в международной мошеннической схеме и легализацией преступно нажитых средств.
  • Версия: у Созинова нашли особняк в Испании и «тайный» бизнес (11)

    Задержанному экс-главе рижской криминальной полиции Андрею Созинову инкриминируется несколько правонарушений. Согласно обвинению, он незаконно оперировал информацией, составляющей государственную тайну, занимался легализацией преступно нажитых средств в крупных размерах путем приобретения дома в испанском курортном городе. Кроме того, Служба госдоходов подозревает экс-полицейского в ведении нелегального бизнеса и сокрытии сего факта, сообщает передача…
  • "Жест из двух пальцев": начался суд по предложению от домоуправа €2 100 000 (дополнено) (9)

    26 апреля суд по экономическим делам (ELT) начал рассматривать уголовное дело, в котором за предложение взятки в €2,1 млн. обвиняется предприниматель Игорь Трубко. По версии обвинения взятка предлагалась руководителю фракции "За/Прогрессивные" в Рижской думе Мартиньшу Коссовичу, чтобы перенять дома находящихся в ведении муниципального предприятия "Rīgas namu pārvaldnieka" (RNP).

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии